Web магазин

Бра GLOBO Marines 41521 2

Globo

Другие материалы


Постановка звука Т

Просим ребенка произнести звук П или слог ПА с просунутым между зубами языком, потом с помощью пальцев раздвигаем губы - получается межзубное Т. После этого язык переводим за зубы. ...

Букварь

Букварь


70x100/16 48 страниц. 2016 год.
Проф-Пресс
Данный букварь составлен на основе логопедических упражнений и соответствует возрастным особенностям детей дошкольного возраста. Букварь поможет вам выучить с ребёнком звуки и буквы русского языка, научит узнавать их, читать слоги и слова, а затем и целые предложения. В основу букваря положен принцип дифференцированного обучения. Каждая страничка строится по принципу "от простого к сложному". Поэтому букварь может быть интересен и для тех, кто уже знаком с буквами, но пока не умеет читать. Во время обучения обращайте внимание на положение языка и губ при произнесении звуков. Чтобы обучение не было скучным и однообразным, в букваре малыша ждут занимательные упражнения, яркие картинки и весёлые стихи. Букварь рекомендован родителям, воспитателям, логопедам, репетиторам.

Пятый Иностранный Легион. Книга 1. Шагай и умриЭндрю Кейт, Уильям Кейт

Пятый Иностранный Легион. Книга 1. Шагай и умри


Сокровищница боевой фантастики и приключений
87x108/32 384 страниц. 1995 год.
Русич
Издание 1995 года. Сохранность очень хорошая. Действие этой написанной в лучших традициях боевой фантастики трилогии происходит в отдаленном будущем. В ней повествуется о противоборстве союзников Земли - держав Содружества - и враждебных человечеству инопланетных сил. Пятый Иностранный Легион - элитарный спецназ колониальной армии Содружества, с честью выходит из самых трудных и опасных ситуаций, оставаясь верным духу товарищества и взаимовыручки. В книгу вошел роман "Шагай и умри".

НезабываемоеАнна Ларина-Бухарина

Незабываемое


84x108/32 368 страниц. 1989 год.
Издательство Агентства печати Новости
А. М. Ларина, вдова Н. И. Бухарина, видного теоретика социализма и одного из ближайших соратников Ленина, рассказывает о полных драматизма страницах своей жизни и жизни мужа. Большое место в ее воспоминаниях занимают эпизоды, связанные с деятельностью высших партийных и государственных руководителей 20 - 30-х годов.



Карта сайта
nach oben