Web магазин

Подушка Dargez "Чикаго", высокая, комбинированная, наполнитель: пуховый, 50 х 70 см

Dargez
Комбинированная подушка Dargez "Чикаго" с верхним пуховым наполнителем первой категории и внутренней полупуховой камерой первой категории, выполненная в элегантном хлопковом чехле с эксклюзивным рисунком, обеспечит поддержку головы и будет способствовать расслаблению шеи за счет достижения оптимального сочетания мягкости и упругости. Коллекция подушек "Чикаго" разработана специально для мужчин. Наполнитель обладает водооталкивающими свойствами, в результате, подушки могут быть подвержены стирке при температуре не более 40°C без потери упругости и эластичности. Материал чехла: перкаль набивной пуходержащий (100% хлопок). Наполнитель: пуховый первой категории. Наполнитель внутренний: полупуховый первой категории. Масса наполнителя: 1,2 кг. Рекомендации по уходу: - Стирка при температуре не более 40°С. - Запрещается отбеливать, гладить. - Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине.

Другие материалы


Методические особенности работы по развитию словаря ...

Методические особенности работы по развитию словаря у детей раннего возраста


Ляпунова Инна Напаевна

Над становлением педагогических систем речевого развития работали ещё мыслители в эпоху Античности, Средневековья, Возрождения. Платон, особое значение как средству воспитания, придавал чтению и рассказыванию детям литературных произведений, мифов. Считал необходимым установить законодательно, что именно нужно читать и рассказывать маленьким детям. Аристотель большое внимание уделял воспитанию в дошкольном возрасте.

Дети до 7 лет должны заниматься подходящими их возрасту играми, им полезно слушать рассказы и сказки (непременно одобренные властями), следует обучать речи. Ян Амос Коменский (1592— 1672), до трех лет, главное внимание уделяет правильному произношению, на четвертом, пятом и шестом годах — обогащению речи (на основе восприятия вещей), называнию словом того, что ребенок видит. В качестве средства развития речи Коменский предлагает использоват ...

Социальная психолингвистика. Хрестоматия

Социальная психолингвистика. Хрестоматия


Психолингвистика
84x108/32 336 страниц. 2007 год.
Лабиринт
Книга продолжает серию "Психолингвистика", содержание которой составляет учебно-научная литература по психолингвистике. В хрестоматию вошли фрагменты, трудов, в той или иной мере затрагивающие проблемы социальной психолингвистики, исследующей коммуникативную компетенцию человека в социально-психологическом аспекте. Это, во-первых, знаменитая статья о речевых жанрах М.М.Бахтина, имя которого становится знаменем антроцентрического языковедения, во-вторых, труды психолингвистов "первой волны" (Е.Ф.Тарасова, Ю.А.Сорокина, В.И.Жельвиса), работы когнотологов, (А.Вежбицкой, З.Д.Поповой, И.А.Стернина), в-третьих, фрагменты исследований из смежных с социальной психолингвистикой сфер (Т.Г.Винокур, В.И.Карасика, Л.П.Крысина) и др. Изданная в жанре учебного пособия, хрестоматия с равным успехом может использоваться как в педагогически процессе (при изучении психолингвистики как учебной дисциплины), так и для самостоятельного чтения, как источник расширения и углубления знаний в вопросах соотношения языка и общества, речи и мышления. Для преподавателей, аспирантов и студентов - психологов, дефектологов, логопедов, языковедов, а также для самого широкого круга читателей.



Карта сайта
nach oben