Web магазин

Комплект штор "Zlata Korunka", на ленте, цвет: розовый, высота 250 см

Zlata Korunka
Комплект штор "Zlata Korunka", изготовленный из прочного полиэстера с жаккардовым переплетением и с добавлением серебристого люрекса, станет великолепным украшением любого окна. В набор входят две плотные шторы розового цвета, вуалевый белый тюль и регулируемый ламбрекен. Также для более изящного расположения штор на окне прилагаются подхваты. Комплект имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Все предметы комплекта на шторной ленте для собирания в сборки. Жаккард - одна из "дорогих" тканей. Жаккардовые ткани очень прочны, долговечны и удобны в эксплуатации. Своеобразный рельефный рисунок, который получается в результате сложного плетения на плотной ткани, напоминает своего рода гобелен.

Другие материалы


Постановка звука Р от упражнения БОЛТУШКА

Есть интересный игровой способ постановки звука Р от упражнения "Болтушка", хорошо знакомого детям.Способ доступен любому начинающему логопеду. Ребенок делает упражнение "Болтушка" (или "Индюк"): высунутый [b]широкий [/b]язык на звуке А выполняет движения вперед-назад, [u]скользя по твердому небу [/u] В тот момент, когда язык касается альвеол слышен одноударный Р. Теперь осталось зафиксировать эту позицию и приступить к автоматизации Р. Как правило, очень скоро одноударный звук сам переходит в вибрант (дрожит кончик языка). ...

oodji
Стильное платье oodji Ultra выполнено из полиэстера с добавлением вискозы и полиуретана. Модель-миди с круглым вырезом горловины и рукавами 3/4 оформлена вставками из искусственной кожи.

Дисграфия

Грудинская В.Н.
Система коррекционно- педагогического воздейстия при дисграфии, обусловленной недоразвитием языкового анализа и синтеза.
Введение
Проявление дисграфии на почве нарушения языкового анализа и синтеза.
По данным Р.И. Лалаевой (1992) дисграфия на почве нарушения языкового анализа и синтеза является наиболее распространенным видом нарушения письма у младших школьников. В этиологии дисграфии участвуют как генетические, так и экзогенные факторы (патологии беременности, родов, асфиксии, «цепочка» детских инфекций, травмы головы) (С.С. Мнухин, 1934; Р.И. Лалаева, 1989; Р.И. Лалаева, Л.В. Венедиктова, 2001). В основе дисграфии на почве нарушения языкового анализа и синтеза лежит нарушение деления предложений на слова, слогового и фонематического анализа и синтеза. Недоразвитие языкового анализа и синтеза проявляется на письме в искажениях структуры слова и предложения.
Из опыта работы с дисграфиками этой группы, можно говорить о затруднениях р ...

Ранняя подготовка к письму

Ранняя подготовка к письму


Татьяна Ткаченко. Новые педагогические технологии
285x390 16 страниц. 2017 год.
Эксмодетство
Эта необычная книга станет самым первым шагом малыша в освоении письма. На больших страницах этих прописей можно многократно писать и рисовать фломастером.Оригинальная, проверенная многолетней практикой методика позволит ребёнку в короткие сроки освоить важнейшие графические навыки. Кроме этого, развитие тонкой моторики ручки, напрямую связанное с формированием речи, интеллекта и творческих способностей, подстегнёт общее многоплановое развитие малыша.Если какое-то изображение не получится сразу - не беда! На наших страничках рисунки стираются бесследно! Можно пробовать снова и снова, пока не получится точная копия образца. А чистые страницы на обороте обложки можно использовать для рисования и самостоятельной практики!Альбом предлагает готовиться к письму по уникальной, проверенной опытом системе:- Поэтапная тренировка отдельных элементов букв (прямые, наклонные, округлые линии) готовит ребёнка к написанию конкретных букв.- Рисование цепочек из чередующихся по цвету, форме, величине фигур развивает внимание и логическое мышление ребёнка.- Разнообразное деление страницы на несколько частей обостряет зрительное восприятие.Ткаченко Татьяна Александровна - известный логопед-практик, автор более 80 книг и развивающих пособий, заслуженный учитель РФ. Её инновационные методики рекомендованы Министерством образования и науки РФ.Для детей до 3 лет, текст для чтения взрослыми детям.



Карта сайта
nach oben