Web магазин

Monty Python. Monty Python's Total Rubbish (9 CD + LP)

2014 год.
Диаметр пластинки 17,5 см. Издание содержит 64-страничный буклет-книгу с фотографиями и дополнительной информацией на английском языке.

Другие материалы


Постановка звука [Щ]

Попросить ребёнка открыть рот и присосать весь язык к нёбу так,чтобы натянулась уздечка. Кончик языка поднят к альвеолам . Логопед подкладывает под язык ребёнка свой палец в горизонтальном положении.Палец прижимает язык к альвеолам .Регулируя нажим, добиваемся чёткого звучания звука.Попросите ребёнка, набрав воздух, с силой его выдыхать,,произнося длительный[ Ш ].Язык напряжён и пружинит ,слышится длительный звук [Щ]. /Из книги В.М. Акименко/ ...

ГУЛАГ. Соловки. Беломорканал. Вайгач. Театр в ГУЛАГе. Колыма. Воркута. Мертвая дорогаТомаш Кизны

ГУЛАГ. Соловки. Беломорканал. Вайгач. Театр в ГУЛАГе. Колыма. Воркута. Мертвая дорога


70x100/8 488 страниц. 2007 год.
Российская политическая энциклопедия
Польский фотограф и журналист Томаш Кизны пятнадцать лет исследовал архивные фотодокументы и снимал современные остатки ГУЛАГа. Книга является итогом этой работы: на 480 фотографиях представлены исторические и современные виды шести лагерных комплексов и крупных строек ГУЛАГа, в отдельном разделе даны материалы о деятельности лагерных театров. Снимки из архивов и личных собраний документируют жизнь в этих лагерях с 1923 по 1956г. На современных фотографиях, сделан-ых автором в 1990-2003 гг., показаны развалины лагерей, портреты бывших узников и людей, живущих "на островах ГУЛАГа" в наше время.

Внимание, мышление, речь. Комплекс упражнений (грубая форма афазии). Часть 1. Работа над пониманием обращенной речи

Внимание, мышление, речь. Комплекс упражнений (грубая форма афазии). Часть 1. Работа над пониманием обращенной речи


60x88/8 120 страниц. 2016 год.
Секачев В. Ю.
Больные, перенесшие инсульт, травму или другие поражения головного мозга, страдают речевыми нарушениями в виде афазии. У них часто нарушается или даже полностью отсутствует спонтанная речь, нарушаются все важные речевые функции: импрессивная речь (понимание речи); фразовая речь; называние предметов и действий; чтение, письмо, счет. Страдают также внимание и мышление. Во многих случаях у больных наблюдается полная потеря возможности повторения звуков, слогов и фраз из-за грубого нарушения орально-артикуляторного праксиса. В пособии даны упражнения для восстановления у больных с грубой формой афазии всех выше перечисленных функций. Пособие предназначено для логопедов, работающих в медицинских учреждениях с больными, перенесшими инсульт, травму или другие поражения головного мозга.



Карта сайта
nach oben