Web магазин

Dance Anthems Classics. The Collection (3 CD)

2013 год.

Другие материалы


Говорим и рисуем. Сонорные звуки. Рабочая тетрадь (5-7 лет)

Говорим и рисуем. Сонорные звуки. Рабочая тетрадь (5-7 лет)


Коррекционное и инклюзивное образование в ДОО
205x260 32 страниц. 2018 год.
Детство-Пресс
Пособие предназначено для обучения детей 5-7 лет правильному произнесению звуков и использованию их не только изолированно, но и в словах, словосочетаниях и предложениях. В книге представлены авторские стихотворения-чистоговорки на изучаемые звуки, изображения для рисования и раскрашивания, а также цветные картинки для наклеивания. Издание будет интересно и полезно воспитателям, логопедам ДОО, а также родителям и гувернерам в домашних занятиях с детьми.

Коррекция аграмматической дисграфии. Конспекты занятий для логопедов

Коррекция аграмматической дисграфии. Конспекты занятий для логопедов


Логопедия и коррекционная педагогика
128 страниц. 2017 год.
ГНОМ и Д
Вниманию специалистов предлагается комплект пособий, предназначенный для работы с детьми при аграмматической форме дисграфии. В него входят методические рекомендации с конспектами фронтальных коррекционных занятий и индивидуальный рабочий альбом для выполнения различных заданий ребенком. Данные пособия представляют собой систематизированный практический материал и составлены с учетом методических требований. Комплект пособий адресован логопедам массовых и коррекционных школ, студентам дефектологических факультетов, педагогам коррекционных классов.

Ребенок учится говорить: Сто тысяч почему.

В. В. Ветрова, Е. О. Смирнова

РЕБЕНОК УЧИТСЯ ГОВОРИТЬ: СТО ТЫСЯЧ ПОЧЕМУ.

— Почему луна на землю не падает?
— Почему у собаки много ног, а у меня две?
— А если Пушкин умер, почему же тогда сказки Пушкина?
— Может козел жениться на еже и какие у них будут дети — с рогами или иголками?
— Почему курица не летает, а крылья у нее есть?
— Почему девочки носят платья, а мальчики нет?


В 4—5 лет дети буквально начинают засыпать взрослых подобными вопросами. Этот возраст так и называют иногда «возрастом почемучек». Необузданное детское любопытство было неоднократно воспето в песенках и стишках. Достаточно вспомнить «Почемучка, почемучка, милый мой» или «Сто тысяч почему».
Детские вопросы не только вызывают умиление и восхищение взрослых, но порой заводят их в тупик. Потому что простые, однозначные ответы на них, доступные детскому пониманию, просто невозможны. Эти ответы предп ...





Карта сайта
nach oben