Web магазин

Путешественник

Traveller
2007 год.
Билл Пэкстон ("Порок", "Терминатор"), Марк Уолберг ("Идеальный шторм"), Джулианна Маргулис ("Динозавр") в драме Джека Н. Грина "Путешественник". Добродушному Бокки доверяет каждый встречный, Чем Бокки и пользуется, без зазрения совести обманывая наивных обывателей, ведь он принадлежит к легендарному клану мошенников, которые называют себя "путешественниками". Познакомившись на похоронах родственника с его сыном Пэтом, Бокки решает обучить парня ремеслу семьи. Один хитрец как раз предлагает им провернуть крупное дело и Пэт только за, но Бокки еще никогда так не рисковал. Он знает точно - в этот раз неудача может стоить ему жизни...

Другие материалы


Картридж для лица к фотоэпилятору Homedics DUO (IPL-HH102-EU)

Картридж для лица к фотоэпилятору Homedics DUO (IPL-HH102-EU)

HoMedics
Сменный картридж Homedics для более точного удаления волос на лице.

Ребенок не хочет учиться : Решающее звено

К. В. Бардин

РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ : РЕШАЮЩЕЕ ЗВЕНО

После всего сказанного должно быть понятно, что является главным звеном в решении интересующей нас проблемы. Если у человека не сформирован какой-то навык, то надо заниматься выработкой этого навыка, а не объяснять снова и снова, как плохо, что этого навыка нет. Или тем более наказывать за то, что он отсутствует. Если ваш сын не умеет плавать, значит, надо учить его этому, а не попрекать без конца тем, что он не может плавать, или внушать ему необходимость этого с помощью ремня. Если ваша дочь не может спуститься с горы на лыжах, значит, вам следует вести ее в горнолыжную секцию, а не растолковывать вместо этого каждый вечер, как плохо не владеть лыжами, и не пускать ее гулять с подругами за то, что она этого не умеет.


Что касается вот таких внешних, двигательных навыков, то это всем понятно. Что же касается несравненно более сложног ...



Тайны замков и дворцовВ. Малов

Тайны замков и дворцов


224 страниц. 2007 год.
Оникс
Тайны замков и дворцов

Юлий Гальперин. Роза Иерихона. Цикл пьес для фортепианоЮлий Гальперин

Юлий Гальперин. Роза Иерихона. Цикл пьес для фортепиано


60x90/8 24 страниц. 1999 год.
Музыка
Триптих для фортепиано: Роза Иерихона, Октавия, Прощальная. Посвящен памяти французского композитора, музыкального критика Пьера Пети. долгие годы возглавлявшего одно из престижнейших музыкальных заведений Парижа Ecole Normal de Musique Cortot. Цикл был написан по его инициативе; пьеса Октавия была обязательным сочинением на выпускном конкурсе уровня "концертист" Ecole Normal в 1996 году (посвящена Полю и Катрин Кауа). Продолжительность звучания 15 минут.

Психические расстройства при эпилепсииБ. А. Казаковцев

Психические расстройства при эпилепсии


60x84/16 444 страниц. 2015 год.
Прометей
В монографии показана возможность изучения патогенеза психических расстройств при эпилептической болезни на основе характеристик ее течения с использованием методов клинического, структурно-динамического, эпидемиологического и статистического анализа. Структурно-динамический анализ основных клинических проявлений болезни (особенностей изменения личности, пароксизмальных расстройств, психотических проявлений, деменции) проведен с учетом основных закономерностей развития болезни, ее типов и стадий течения. На основе разработанной многоосевой классификации эпилепсии представлена модель, позволяющая в ходе ретроспективного анализа анамнестических сведений и данных клинического обследования устанавливать клинические и социальные критерии прогноза.



Карта сайта
nach oben