Web магазин

Ошейник Аркон "Стандарт", цвет: коньячный, ширина 3,5 см, длина 62 см. о35ун

Аркон
Ошейник Аркон "Стандарт" изготовлен из кожи, устойчивой к влажности и перепадам температур. Клеевой слой, сверхпрочные нити, крепкие металлические элементы делают ошейник надежным и долговечным. Изделие отличается высоким качеством, удобством и универсальностью. Размер ошейника регулируется при помощи пряжки, зафиксированной на одном из 14 отверстий. Максимальный обхват шеи: 56 см. Ширина: 3,5 см.

Другие материалы


Основные условия использования триз-технологии в дошкольных образовательных учреждениях

Ардашева Н. И.,
Сидорчук Т. А.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРИЗ-ТЕХНОЛОГИИ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

В отечественной педагогике с 50-х годов определилось новое направление, которое начало заниматься конструированием оптимальных обучающих систем, проектированием учебных процессов. Было введено понятие “педагогическая технология”. В основе этого направления лежит идея полной управляемости учебным процессом и проектированием обучающего цикла. Один из главных признаков педагогической технологии - обязательность воспроизводства обучающих операций и возможность их повторения любым педагогом.


Общеизвестно, что педагогическая технология невозможна без диагностично поставленных целей обучения; без ориентации всех учебных процедур на гарантированное достижение целей; без оперативной обратной связи, оценки текущих и итоговых ...



Маленький МукВильгельм Гауф

Маленький Мук


70x100/16 176 страниц. 1992 год.
Лицей
В сборник выдающегося немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа вошли сказки "Караван", "Калиф-аист", "Спасение Фатимы", "Маленький Мук", "Приключения Саида", "Карлик-нос" и "Холодное сердце". Иллюстрации Л.Сергеевой.

Речевая среда в группе комбинированной направленности ...

Речевая среда в группе комбинированной направленности для детей с нарушениями речи


Данилова Марина Николаевна

Консультации для педагогов



Педагог должен быть организатором режима речевой культуры в своей группе. Ему нужно обладать культурой связной речи: уметь вести диалог, рассказывать, слушать рассказы и ответы других. Речь его должна быть немногословной, но очень понятной. Речь лучше воспринимается детьми, если она состоит из коротких фраз, так как при употреблении длинных сложно построенных фраз детям трудно установить связь между частями, осмыслить и понять содержание. В разговоре с детьми следует употреблять слова литературного языка, не допуская грубых слов, избегая просторечий и диалектизмов, а также слов, вышедших из употребления. Чем богаче и разнообразнее словарь воспитателя, чем ярче, насыщеннее его речь, тем больше слов могут усвоить дети.
Основную часть своего времени дети проводят в детском саду с воспитателем ...



Карта сайта
nach oben
- Генерация страницы: 0.07 секунд -