Web магазин

Asus Transformer 3 Pro T303UA, Gold Black (T303UA-GN045T)

ASUS
При первом же взгляде на Asus Transformer 3 Pro T303UA в глаза бросается совершенство его дизайна, корпус устройства изготовлен из тщательно отшлифованного алюминиево-магниевого сплава. Применение такого материала позволило сделать Asus Transformer 3 Pro невероятно тонким и легким. Сплав обладает высокой твердостью, защищая планшет от появления потертостей и царапин, так часто омрачающих впечатление от пластиковых корпусов. Образ утонченной красоты подчеркивается аккуратной окантовкой на крышке. Традиционные подставки под планшеты далеко не всегда дают много вариантов для выбора угла установки планшета. Поэтому Asus Transformer 3 Pro снабжен встроенной металлической подставкой с бесступенчатым шарниром, поворачивающимся на угол до 155°, позволяя установить планшет практически в любое удобное положение. 12,6-дюймовый экран ASUS Transformer 3 Pro достоин отдельного упоминания. Он не только создает крайне детализированное изображение при...

Другие материалы


Ступеньки перед школой : Еще раз о здоровье

М. М. Безруких С. П. Ефимоова  М.Г. Князева

ЕЩЕ РАЗ О ЗДОРОВЬЕ

В последние годы много говорят об ухудшении здоровья наших учащихся именно в школе. Школа ли виновата в этом? Родители часто сетуют: мол, до школы со здоровьем детей не возникало никаких проблем, у них не находили никаких отклонений, они не состояли на учете у невропатолога, спокойно росли, да и в медицинской карте, где имеются заключения всех специалистов, написано «здоров» или просто латинская буква N, что означает — норма. И вдруг внезапно ухудшается здоровье. Но так ли уж внезапно? Неужели ребенок «ни от чего» становится нервным, плаксивым, раздражительным, часто болеющим?


«Ни от чего» здоровье не ухудшается, а многие школьные трудности, которые волнуют взрослых, связаны именно с тем состоянием здоровья ребенка, с которым он приходит в первый класс.
Следует напомнить, что здоровье ребенка, а значит, и школьные усп ...



Архив князя Ф.А. Куракина. Книга 3Ф.А. Куракин

Архив князя Ф.А. Куракина. Книга 3


210x280 486 страниц. 2011 год.
Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "типография В. Балашева", 1892 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Документы из фамильного архива известных рус. дипломатов и крупных землевладельцев 17-18 вв. князей Куракиных. Издан в 10 тт. (1890-1902) под редакцией М. И. Семевского и В Н. Смольянинова. Содержит ценные по истории внеш. Политики развития России: «Дневник и путевые заметки кн. Б. И. Куракина» (кн. 1) и его «Дипломатические мемуары» (кн. 2-6, 8); «Воспоминания о путешествии в Голландию и Англию» (1770-72) А. Б. Куракина и др., а также их обширная деловая переписка (кн. 3,5-8,10; с Я. В. Брюсом, А. Д. Меншиковым, П. П. Шафировым и др.)

Постановка звука С от звука Ц

Варинт постановки звука С от звука Ц встречается не часто, но знание этого способа не помешает любому логопедуРебенок произносит [b]длительно и протяжно [/b]звук Ц. При соблюдении этого условия слышится второй составляющий дифтонг - звук С. Самая большая сложность - обратить внимание ребенка и дать ему возможность услышать этот звук. Если сразу не получается произнести изолированно С, можно произнести ЦС, прерывая звучание С короткими паузами: ЦС-С-С-С. Далее паузы удлинняются. И сразу же переходят к произнесению слогов ...



Карта сайта
nach oben