Web магазин

MIE cтенд под гладильный пресс Romeo, Silver

MIE
Стенд под гладильный пресс MIE разработан для создания атмосферы комфорта при работе с прибором. Таким образом обеспечивается удобное размещение гладильного пресса в жилом пространстве. Подставка изготовлена из прочного металлического сплава и имеет горизонтальные основания для устойчивого положения на полу. Расположив ваш пресс на это удобном стенде, вы обеспечиваете его автономность, поэтому он больше не занимает место на столе. Теперь его можно разместить в небольшой кладовой или гладильной комнате.

Другие материалы


Логопедические задания для детей 3-4 лет

Логопедические задания для детей 3-4 лет


60x90/8 120 страниц. 2016 год.
Скрипторий
В данном пособии предлагается система заданий по развитию речи детей младшего дошкольного возраста. Задания включают игры, упражнения и тренинги, необходимые для формирования грамматического строя речи, обогащения словаря, формирования слоговой структуры слова, развития связной речи, фонематического восприятия, а также когнитивных процессов детей данного возраста: внимания, памяти, мышления. Цель тетради - всестороннее развитие речи детей 3-4 лет. Издание адресовано логопедам, дефектологам, родителям.

О заикании

О заикании


205x140 320 страниц. 2017 год.
Секачев В. Ю.
Репринт с издания. СПб. 1889. В книге последовательно излагаются продуктивные методики лечения, разработанные как самим И.А. Сикорским, так и другими специалистами. Комплексный метод лечения заикания, применяемый И.А. Сикорским, не утратил своей практической значимости и сегодня. Книга представляет несомненный теоретический и практический интерес для логопедов, психологов, психиаторов, неврологов, а также студентов дефектологических и психологических факультетов вузов. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

oodji

Как научить ребёнка слушать

Т. Игнатьева, логопед


КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СЛУШАТЬ


Вам приходилось покупать ребенку отлично изданную и хорошо иллюстрированную книгу известного детского классика, которая при более подробном домашнем рассмотрении оказывалась чем-то совершенно другим? Например, за сказку Андерсена, хорошо знакомую с собственного детства, выдается редакторский конспективный пересказ, где вся прямая речь урезана или вообще отсутствует, а эпитеты и описания и вовсе выброшены. Попытаемся высказать предположение, почему это происходит.


Нельзя отрицать, что за последние 20 лет в нашем русскоязычном культурном пространстве произошли значительные изменения. Многим современным родителям все больше кажется симпатичной идея о возможности получения знаний без труда. Хороша та информация, которая воспринимается без усилий. А знания нужно таким образом преподносить ребенку, чтобы они ...





Карта сайта
nach oben