Web магазин

Костюм сауна "Ironmaster", цвет: серый, желтый. Размер L

Ironmaster
Костюм-сауна "Ironmaster" изготовлен из ПВХ. Предназначен для интенсивного сброса веса во время занятий аэробикой и атлетикой. Эффект основан на тепловом балансе организма. Костюм-сауна, созданный для профессиональных спортсменов с целью быстрого сбрасывания веса перед соревнованиями, сегодня широко используется обычными людьми. Костюм подходит и для женщин, и для мужчин. При использовании этого костюма у вас пропадает лишний вес, калории сжигаются в несколько раз быстрее, чем во время обычных физических нагрузок, а вы выглядите с каждым днем все более привлекательно.

Другие материалы


Книга-сейф Эврика "Английский словарь", цвет: коричневый, 15,5 х 24 х 5,5 см

Книга-сейф Эврика "Английский словарь", цвет: коричневый, 15,5 х 24 х 5,5 см

Эврика
Книга-сейф Эврика "Английский словарь" - точная имитация книги. Будучи поставленным на книжную полку, он ловко затеряется среди настоящей литературы, сохранив в тайне ваши секреты или сбережения. В оформлении применено тиснение серебристой фольгой. Внутри пластикового корпуса находится металлическое хранилище с надёжным замком, к которому прилагается комплект из двух ключей. Рекомендуем хранить запасной ключ отдельно, на случай утраты основного.

вызывание звука Р

При вызывание звука Р я использую следующий способ. Педагог сидит на диване, кушетке/стуле. Ребенок лежит, а его голова на коленях педагога. Педагог с помощью зонда, пальца ребёнка (я использую соски резиновые от бутылочек) совершает быстрые движения пальцем из стороны в сторону, тем самым создавая нужную вибрацию. Этот способ использован неоднократно и позволяет скорейшее появление Р изолированного. :-) ...

Виниловые проигрыватели

Виниловые проигрыватели



Основные проблемы нейролингвистики

Основные проблемы нейролингвистики


Из наследия мировой психологии
60x90/16 256 страниц. 2009 год.
Либроком
Автор предлагаемой читателю книги, выдающийся отечественный психолог А.Р.Лурия, внесший существенный вклад в учение о речевой коммуникации, полагал, что анализ процессов кодирования (формирования) и декодирования (расшифровки) сообщений осуществляется среди прочих и методом нейропсихологического анализа, который составляет основу нейролингвистики. В этих процессах принимают участие работающие совместно и образующие систему различные зоны мозговой коры. В книге рассматриваются варианты изменения и нарушения процессов кодирования и декодирования речевого сообщения при поражениях мозга различной локализации. Приводится серия наблюдений, позволяющая сделать вывод, что указанные процессы имеют сложное строение и состоят (по крайней мере) из набора трех звеньев. Так, декодирование включает: выделение лексических элементов и их значения; понимание синтаксических отношений, в которые эти элементы вступают; выделение общего смысла сообщений. Кодирование же предполагает участие таких звеньев, как создание общего замысла, формирование его речевой схемы, выбор лексических компонентов и построение синтаксических структур, моторное воплощение высказывания. Рекомендуется психологам, лингвистам, логопедам, педагогам.



Карта сайта
nach oben