Web магазин

Спальный мешок Husky "Emotion", левосторонняя молния

HUSKY
Спальник-кокон для экстремально холодных условий с утеплителем QualloFil (синтетическое волокно, по теплопроводности и весу не уступающее Thermolite) отличается от других моделей уникальными дополнительными деталями. Оснащение: - сменный вкладыш для ног; - теплоизоляционный воротник; - капюшон с карманом; - внешний карман; - двухсторонняя молния; - антискользящие полосы. В комплект также входит компрессионный мешок.

Другие материалы


Стихи, песенки, потешки

Стихи, песенки, потешки


Кабинет логопеда
60x90/16 224 страниц. 2011 год.
Детство-Пресс
В сборнике представлены стихи, песенки, потешки, утешалки, небылицы, считалки, колыбельные для детей дошкольного возраста. Издание предназначено для учителей-логопедов, педагогов ДОУ, гувернеров и родителей.

Постановка звука С от звука Ц

Варинт постановки звука С от звука Ц встречается не часто, но знание этого способа не помешает любому логопедуРебенок произносит [b]длительно и протяжно [/b]звук Ц. При соблюдении этого условия слышится второй составляющий дифтонг - звук С. Самая большая сложность - обратить внимание ребенка и дать ему возможность услышать этот звук. Если сразу не получается произнести изолированно С, можно произнести ЦС, прерывая звучание С короткими паузами: ЦС-С-С-С. Далее паузы удлинняются. И сразу же переходят к произнесению слогов ...

Основные проблемы нейролингвистики

Основные проблемы нейролингвистики


Из наследия мировой психологии
60x90/16 256 страниц. 2009 год.
Либроком
Автор предлагаемой читателю книги, выдающийся отечественный психолог А.Р.Лурия, внесший существенный вклад в учение о речевой коммуникации, полагал, что анализ процессов кодирования (формирования) и декодирования (расшифровки) сообщений осуществляется среди прочих и методом нейропсихологического анализа, который составляет основу нейролингвистики. В этих процессах принимают участие работающие совместно и образующие систему различные зоны мозговой коры. В книге рассматриваются варианты изменения и нарушения процессов кодирования и декодирования речевого сообщения при поражениях мозга различной локализации. Приводится серия наблюдений, позволяющая сделать вывод, что указанные процессы имеют сложное строение и состоят (по крайней мере) из набора трех звеньев. Так, декодирование включает: выделение лексических элементов и их значения; понимание синтаксических отношений, в которые эти элементы вступают; выделение общего смысла сообщений. Кодирование же предполагает участие таких звеньев, как создание общего замысла, формирование его речевой схемы, выбор лексических компонентов и построение синтаксических структур, моторное воплощение высказывания. Рекомендуется психологам, лингвистам, логопедам, педагогам.



Карта сайта
nach oben