Web магазин

Rio Шляпа карнавальная 8107

Rio

Другие материалы


Коврик для ванной Ridder "Bob", цвет: оранжевый, 70 х 120 см

Коврик для ванной Ridder "Bob", цвет: оранжевый, 70 х 120 см

Ridder
Высота ворса - 40 мм. Стирка при температуре 30°С.

Boom!
Утепленные брюки Boom! идеально подойдут вашему мальчику в прохладное время года. Брюки, изготовленные из 100% полиэстера на флисовой подкладке, приятные на ощупь, не сковывают движений и обеспечивают наибольший комфорт. Брюки прямого кроя по бокам оснащены двумя прорезными карманами, сзади - накладным открытым карманом. Низ штанин подгибается. Брюки на талии имеют широкий эластичный пояс, регулируемый с помощью скрытой резинки на пуговице. Нижняя часть штанин дополнена накладками из плотной ткани, которые предотвращают истирание штанин при ходьбе. Светоотражающие нашивки не оставят вашего ребенка незамеченным в темное время суток. До 122 размера брюки имеют эластичный пояс без застежек и оснащены съемными эластичными лямками, регулируемыми по длине. После 122 размера брюки застегиваются на кнопку в поясе и ширинку на застежке-молнии. Лямки в комплект не входят.

Консервы для собак "Вилли Хвост", телятина, 325 г

Консервы для собак "Вилли Хвост", телятина, 325 г

Вилли Хвост
"Вилли Хвост" - мясной паштет для собак. Нежнейшее мясо теленка, на основе которого производится этот корм, по своим полезным свойствам ничем не уступает говядине и придется по вкусу даже самым разборчивым собакам. Телятина, как и говядина, богата полноценными белками, однако в отличие от последней, содержит мало жира и соединительной ткани, что идеально подходит для привередливых собак. Товар сертифицирован.

Пушкин, Достоевский и другиеВ. Д. Рак

Пушкин, Достоевский и другие


60x88/16 526 страниц. 2003 год.
Академический Проект
Сборник статей одного из крупнейших российских пушкинистов подводит итоги его тридцатилетней работы. Виртуозный текстологический анализ, глубокое проникновение в творческую лабораторию исследуемых писателей, скрупулезный учет всех возможных источников, биографического контекста, широкая историко-литературная перспектива - все это делает книгу В.Д.Рака заметным явлением в филологической науке. Демонстрируя неисчерпанные возможности академического литературоведения, автор в то же время показывает, как "несущественные", на первый взгляд, "мелочи" могут стать основанием для пересмотра устоявшихся концепций.



Карта сайта
nach oben