Web магазин

Rio Маска карнавальная с ресницами цвет красный

Rio
Маска "Rio" оживит любой праздник и не позволит вам заскучать. Маска выполнена в красном цвете и декорирована ресничками и цветными пайетками. Маска закрывает верхнюю половину лица. Маска выполнена из легкого гибкого пластика и обтянута текстилем. Изделие на резинке, поэтому легко подогнать под нужный размер. Маска карнавальная "Rio" является отличным решением для карнавалов, утренников и просто детских праздников.

Другие материалы


Способ постановки звука Р

Я знаю уникальный пособ постановки звука Р - старый и простой, как мир. Выполняется в 3 приема: 1) присосать язык к твердому небу ("Грибок") 2) сделать глубокий вдох через нос (язык в том же положении) 3) сделать резкий короткий выдох через рот, направляя воздушную струю на язык и подключая голос Описывать все это долго, но способ очень простой. Эффект достигается на контрасте (напряжение языка при присасывании и расслабление при резком выдохе).Это способствует вызыванию вибрации кончика. Попробуйте. Желаю успехов! ...

Бесчеловечный театр

Бесчеловечный театр


Сцена
60x84/16 432 страниц. 2015 год.
Опустошитель
Патафизический фокус Альфреда Жарри, на издыхании XIX века оплодотворившего французскую культуру пьесой "Король Убю, или Поляки", открыл дорогу целым поколениям нового (анти)искусства. Протест и парадокс сплелись воедино и уже не воспринимались по отдельности. Так родилось то, что мы называем бесчеловечным театром. Эпатаж, деструкция и профанация, слепой бунт, не знающий ограничений. Трагическое и комическое, отныне существующие как полноправные, равновесные начала. Не выхолощенной сентиментальной трагикомедией, а совсем, совсем по-другому. Итак, театр без человека. Отталкиваясь ногами от надменной физиономии Жарри, мы взмываем ввысь, чтобы рассмотреть все без ретуши и умолчаний. Под безжалостный смех ранних модернистов Дада (Тцара), театра жестокости (Арто) и ОБЭ-РИУ (Хармс, Введенский), продираясь через их последователей в лице Виана, Топора и Аррабаля - к антитеатру Олдисса, комедии кошмара Гомбровича, глупому и злому театру Mindless Art Group и Вадима Климова. Андре Бретон утверждал, что "существует некая духовная точка, в которой жизнь и смерть, реальное и воображаемое, прошлое и будущее, выраженное и невыразимое уже не воспринимаются как понятия противоречивые". В описании этой точки мы каждый раз вынуждены узнавать бесчеловечный театр.

Paul Nugent, materialist. Volume 1Helen F. Hetherington

Paul Nugent, materialist. Volume 1


148x210 260 страниц. 2012 год.
Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "London: Griffith Farran Okeden & Welsh", 1890 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.



Карта сайта
nach oben