Книжный мир

Совсем не женское убийствоРобин Стивенс

Совсем не женское убийство


Детективное агентство Уэллс и Вонг
84x108/32 320 страниц. 2018 год.
АСТ
?В новом учебном году уже никто не назовет Дейзи Уэллс и Хэзел Вонг мелюзгой – еще бы, они теперь учатся в восьмом классе школы для девочек Дипдин. В честь этого великого события подруги решили забыть свои глупые детские забавы и основали тайное детективное агентство. Первое дело — о пропавшей ленте одноклассницы Лавинии — было таким простым, что о нем и упоминать не стоит (да-да, не стоит, но ведь других-то и вовсе не было). И разделить бы "Детективному агентству Уэллс и Вонг" печальную судьбу ранее закрытых Общества Пацифистов и Спиритического общества, если бы Хэзел совершенно случайно не обнаружила в спортзале труп учительницы естествознания мисс Белл. И подруги решают найти убийцу раньше полиции. Потому что это их дело.

Другие материалы


Звук "Ж"

Постановка звука "Ж" (один из методов личного пользования)
ЗВУК «Ж» При этом звуке положение губ, зубов и языка такое же, как и при «Ш». Техника его выполнения точно, как и при звуке «Ш», но при «Ж» в работе участвуют голосовые складки. Звук звонкий. Поднести тыльную ладошку ребенка к гортани, и он это почувствует. При подражании нужно следить за тем, чтобы выполнял все то, что рекомендовано при звуке «Ш» плюс включение голоса. Обращаем внимание на предварительное упражнение «молоточек» - д-д-д, которое выполняется так же, как и «паровозик», только в этом случае замедляем «удары» молоточка при продолжительном выдохе, которые переходят в длительный звук «Ж». Кончик языка удерживаем в верхнем положении, не дотрагиваясь до верхних альвеол: через этот промежуток идет воздушная струя, которая трется о кончик языка и альвеолы. Если ребенок правильно и четко подражает звуку «Ж» переходим к его автоматизации. Сначала его закрепляем в слогах и словах. Придумываем предложения, слова в ко ...

Тайна кутузовского проспектаЮлиан Семенов

Тайна кутузовского проспекта


60x90/16 576 страниц. 1994 год.
Эксмо
Американское справочное издание "Contemporary Autors" (Современные писатели) называют Юлиана Семенова одним из основоположников отечественного политического романа. Произведения Ю. Семенова в полной мере относятся к этому жанру. Детективный сюжет, не выдуманный, а подсказанный сегодняшней действительностью, — это повод для того, чтобы заставить человека оглянуться, еще раз всмотреться: кто и что его окружает. В издание вошли три романа: "Тайна Кутузовского проспекта", "Репортер" и "Он убил меня под Луанг-Прабангом".

Научите меня читать! Улучшаем технику и скорость чтения

Научите меня читать! Улучшаем технику и скорость чтения


Литера
Долгожданное продолжение лучшей книги для обучения чтению!!! Книга известного петербургского логопеда Ольги Крупенчук поможет совершенствовать и развивать навыки чтения, сделать его осмысленным, плавным, выразительным. Для детей и родителей, педагогов.• Чтение — это тот навык, на котором базируется всё дальнейшее обучение. Причём чтение нужно не просто механическое, а осознанное и выразительное, да ещё в темпе речи, то есть с той скоростью, с которой говорит обычный человек.• Если ребёнок не понимает смысла прочитанного, он не будет хорошо учиться по большинству школьных предметов. Даже в математике нужно читать (и понимать!) условие задачи или задание в учебнике.• Главное, чтобы важность и необходимость чтения понимал сам ребёнок.• Книга поможет подвести ребёнка к плавному чтению, почувствовать уверенность в себе, получить положительный опыт и результат в столь нужном деле, как освоение и закрепление навыка чтения.



Карта сайта
nach oben