Книжный мир

КибермирРэн Макдональд

Кибермир


165x245 28 страниц. 2017 год.
КомФедерация
Добро пожаловать в классическую техногенную антиутопию. От природы здесь остались лишь выжженные солнцем пустыни, которые венчает мрачная цитадель Мастера. Он - единственный человек, способный находиться в КиберМире, источнике силы всей планеты. Сосредоточив в своих руках власть над механизмами, он подчинил себе и мир смертных, собирая дань и убивая неимущих и мятежных. Но однажды в КиберМир попадает Николас, человек, которому больше нечего терять, - им движет только чувство справедливости. Что теперь ждёт империю Мастера, его прихвостней и человечество в целом? Ответ вы узнаете на страницах этого жёсткого и динамичного боевика от Рэна МакДональда.

Другие материалы


Обучающая игра Мерсибо Обучающие карточки Белки - балаболки

Обучающая игра Мерсибо Обучающие карточки Белки - балаболки


Мерсибо
Логопедические упражнения в наборе “Белки-балаболки” помогут закрепить звук [Л] в активной речи.С помощью карточек дети:многократно повторят слова со звуком Лнаучатся четко произносить звук Л в коротких фразах и предложенияхразовьют логическое мышление и моторикуКоличество игроков: от 1 до 4.Ребенок многократно повторяет слова с этим звуком, за счет чего он быстрее закрепится. Задания простые и разнообразные: повторить чистоговорку, отгадать загадку, рассказать стишок, ответить на вопрос, назвать антонимы и упражнения на моторику, чтобы ребенок не устал.Набор подойдет для занятий с детьми от четырех лет. Можно играть с одним ребенком: выполните несколько разнотипных заданий с карточек. Или провести занятие с группой до четырех человек: разделите карточки между детьми и соревнуйтесь на качество выполнения, скорость, артистизм.Набор пригодится в работе логопедам, дефектологам, воспитателям, педагогам дошкольного образования и родителям.В наборе 27 карточек из плотного картона, покрытого лаком.

LЛия Киргетова

L


84x108/32 190 страниц. 2008 год.
Полиграф-Периодика
Человеческие отношения - причудливый клубок переплетения личного и общественного. Порой не разберешь, где начинается одно и заканчивается другое. Лия Киргетова пишет уже вторую книгу о себе, любви и своих отношениях, проживаемых на грани личного и общественного (причем действительно нелегко определить, где же все-таки личное, а где общественное). Грань эту представляет собой собственное эго писательницы. Вместе с «Ничьей» вторая книга - L - образуют пока некую дилогию о себе и тех, кто рядом сейчас или был когда-то. И пока же очевидно, что нет никакой гарантии, что и последующие романы Киргетовой не будут похожи как две капли воды на предыдущие, с минимальной разницей в событиях, действующих лицах и основном смысловом импульсе. Посыл остается прежним. Любовь, ответственность, семья, измены - все это проживается вне внутреннего, это внешнее и наносное. Уходит одно, приходит другое, ниспровергание непреложностей, опровержение условностей. И снова автор тире главная героиня занимается тем, что сама же и ниспровергает и сама же опровергает. В романе снова нет ни одной мало-мальски Личности, раскрывающейся через Свое, которое могло бы перекрыть рассуждения автора тире главной героини просто потому, что авторская идея этого изначально не подразумевает. Нет элемента художественного вымысла, который бы избавил, наконец, Лию Киргетову от болезненной привязки к персонажам из собственной жизни, практически без изменения их личных имен. Роман L при внешнем гимне любви к миру внутренне ка...



Карта сайта
nach oben