Клуб : 07.10.2022 Новая статья

Отправил: Гость Дата публикации: 7.10.22 16:01

Новая статья: Видеоконференция на videounion.ru

Видеоконференция на videounion.ru


Видеоконференция — это сеанс связи между двумя пользователями или группой пользователей, независимо от их месторасположения. Количество участников, которые выводятся на экран, напрямую зависит от режима конференции и от роли пользователя в текущей видеоконференции.
Выделяют четыре режима видеоконференций:
• видеозвонок (точка-точка);
• симметричная конференция (все участники на экране);
• видеоурок (все участники видят и слышат лектора, а лектор видит и слышит всех);
• селекторное совещание (все участники видят и слышат только докладчиков).

 


Другие материалы


Постановка губно-зубных звуков [В], [Ф] по показу арт

Материал взят из книги М. Поляковой "Самоучитель по логопедии. Универсальное пособие" 1. Пусть ребенок немного закусит нижнюю губу верхними резцами и в этом положении выдувает изо рта воздух. Выдох нужно ощущать на ладони, подставленной снизу ко рту, он должен ощущаться также на нижней губе и верхних зубах. Будет слышаться звук [ф]. Следите, чтобы губы ребенка не были напряженными, чтобы он не «морщил» их. Верхняя губа должна быть приподнята. 2. Обратите внимание ребенка на звук, который он произносит, назовите его ([ф]). 3. Затем (сохраняя то же положение речевых органов) переходите к произнесению слогов [фа — фа — фа] и слогов с другими гласными звуками. Слоги можно произносить по подражанию. 4. В дальнейшем пусть ребенок не закусывает губу, а просто прикасается к ней зубами (к ее внутренней поверхности). ...

oodji
Стильные мужские брюки oodji Lab выполнены из натурального хлопка. Модель прямого кроя и стандартной посадки застегивается на две пуговицы в поясе и ширинку на застежке-молнии. Пояс сзади регулируется с помощью хлястиков с кнопками и имеет шлевки для ремня. Спереди брюки дополнены двумя втачными карманами и маленьким прорезным кармашком, сзади - двумя прорезными карманами с клапанами на пуговицах.

Логопедическая тетрадь для автоматизации звука Ш

Логопедическая тетрадь для автоматизации звука Ш


60x90/8 72 страниц. 2019 год.
Секачев В. Ю.
«Логопедическая тетрадь для автоматизации звука Ш» – приложение к методическому пособию Архиповой Е.Ф., Южаниной И.В. «Автоматизация звуков с приёмами нейростимуляции. Автоматизация звука Ш». Тетрадь предназначена для совместной работы логопеда, воспитателей и ро-дителей и адресована детям дошкольного и младшего школьного возраста с на-рушением произношения звука Ш.

Звук "Ш"

Постановка звука "Ш" (один из методов личного пользования)
ЗВУК «Ш» При этом звуке кончик языка поднят к верхним альвеолам, а края его прижаты к коренным зубам. Между кончиком языка и альвеолами сохраняется небольшое расстояние. Губы образуют овал, обнажая зубы. Между зубами расстояние равное, примерно, 2-5 мм. Теплая воздушная струя воздуха идет посредине языка на его кончик. Голос при этом не участвует. Возникает шипящий звук: ш-ш-ш. При подражании нужно следить за тем, чтобы ребенок точно губами выполнял линию овала, обнажая при этом зубы, между которыми выдерживал расстояние равное 2 — 5 мм (обязательно). Нужно выдерживать также расстояние между кончиком языка и верхними альвеолами (деснами), через которое проходит выдыхаемый воздух. Если его не будет, т. е. кончик языка упирается в верхние альвеолы, то воздух пойдет по краю языка или по обеим краям. Звук будет искажен. Чтобы ребенок чувствовал поднятие кончика языка вверх, можно заранее провести следующие упражнения: «колоко ...



Карта сайта
nach oben
- Генерация страницы: 0.04 секунд -