Другие материалы
Постановка звука [К] на вдохе
Материал взят из книги М. Поляковой "Самоучитель по логопедии. Универсальное пособие"1. Ребенок должен на вдохе как можно дальше в горло «всосать» язык, «как улитку в раковину». Покажите ему как это сделать, при этом вы должны произносить на вдохе слоги, близкие по звучанию к звукосочетанию [ка — ка — ка]. 2. Еще это можно сравнить с беззвучной (шепотом) имитацией храпа, только следите, чтобы в вашем произношении не появлялось раскатистого горлового звука, напоминающего грассирующий звук [р] (после [к] может слышаться короткий придыхательный звук, напоминающий [х]). Вы можете произносить звук, максимально близкий по звучанию к звуку [к]. 3. В дальнейшем пусть ребенок произносит слог [ка] сначала на вдохе и тут же на выдохе («всосал улитку — теперь выпусти ее» или «всхрапнул внутрь — теперь наружу»). Для того чтобы избежать появления раскатистого произношения, слоги нужно произносить очень тихо, шепотом (чтобы не разбудить своим храпом кого-нибудь спящего рядом). ...

Стильная мужская футболка Only & Sons, выполненная из натурального хлопка необычайно мягкая и приятная на ощупь. Модель с короткими рукавами и V-образным вырезом горловины - идеальный вариант для создания образа в стиле Casual. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня и послужит замечательным дополнением к вашему гардеробу.

Говорящие картинки. Дидактический комплект. В 2 частях. Часть 1
210x295 132 страниц. 2015 год.
Издательство Ольги Кузнецовой
Комплект дидактических материалов "Говорящие картинки" содержит практический материал для индивидуальной и подгрупповой работы учителя-логопеда с неговорящими детьми дошкольного возраста, а также для организации совместной деятельности ребёнка и родителей. Издание адресовано логопедам, дефектологам, воспитателям и родителям.
История русского балета
Подарочные издания. История России
260x200 256 страниц. 2018 год.
Арбис,Олма Медиа Групп
Эта книга о том, какой долгий путь прошло русское хореографическое искусство, поднимаясь к вершине, на которой оно остается по сей день. Совершив первые младенческие шаги еще в XVII веке, российский балет в течение почти двух веков был послушным учеником балета европейского, но во второй половине XIX века строгие критики вдруг заметили, что роли переменились: европейские звезды стали перенимать приемы, манеру и стиль у своих недавних подражателей. Одним из тех, на чьих глазах осуществился этот переворот, был автор этой книги Александр Алексеевич Плещеев. Сын известнейшего поэта, актер, драматург и мемуарист, став хроникером русского балета, он занял позицию непредвзятого и благожелательного критика. И в этом ценность его капитального труда, дающего объемную и глубокую панораму хореографического искусства в России на протяжении двух с лишним веков. Первоначально книга выходила под заглавием "Наш балет".