Клуб : 08.07.2021 Новое изображение

Отправил: Bulitsh Дата публикации: 8.7.21 06:50


Новое изображение: Белка в фотоальбоме
Белка

 


Другие материалы


Обучающая игра "Русские магниты" Магнитное развивающее пособие "Кто где живёт." (Лес-река-луг)

Обучающая игра "Русские магниты" Магнитное развивающее пособие "Кто где живёт." (Лес-река-луг)


"Русские магниты"
Магнитная развивающая игра “Кто где живёт» точно так же, как и многие другие учебные пособия, рассказывает нарождающемуся человечеству, что люди – не единственные обитатели прекрасной планеты Земля. Эту очень красивую игру мы выпустили под строгим и весёлым методическим руководством замечательного логопеда из Москвы Ольги Игоревны Плоткиной. Благодаря ей мы узнали, что лежбище зайца похоже на птичье гнездо, и что "собака" – это самка. А самца этого животного надо называть – "пёс". Правда, как надо называть их детенышей, никто из нас не ошибся: «Щенки!»- весело кричали мы. Наше магнитное развивающее пособие решает множество задач, стоящих перед специалистами. Но фишка его в том, лес у нас на магнитном поле самый настоящий! Луг такой, какой мы видим из окна деревенского дома. А река очень похожа на ту, в которой мы прошлым летом ловили щук. Все настоящее, своё, родное! В комплекте 3 магнитных поля. Формат магнитного поля: А4. Количество магнитных карточек: 30.

Развитие связной речи дошкольников в процессе ...

Развитие связной речи дошкольников в процессе исследовательской деятельности


Гареева Елена Евгеньевна

Неотъемлемой частью образовательной работы с детьми является развитие у детей связной речи. Речевое общение охватывает собой процессы установления социальных контактов, обмена эмоциями, налаживания практического и речевого взаимодействия. Особенно это актуально для детей с речевыми патологиями.
Традиционные подходы к развитию речи дошкольников на занятиях претерпевают значительные изменения, как по форме, так и по содержанию. В практике моей работы существует множество разнообразных подходов к реализации этой проблемы. Я пошла по пути организации и проведения игровых занятий с дошкольниками, так как для детей дошкольного возраста игра – ведущий вид деятельности. Ну и, конечно, использование исследовательской деятельности в развитии связной речи – как один из вариантов.

Нескольких занятий в неделю недостаточно для развития речи и ознакомления ...

Вольная русская поэзия второй половины XVIII - первой половины XIX века

Вольная русская поэзия второй половины XVIII - первой половины XIX века


Библиотека поэта. Большая серия
84x108/32 920 страниц. 1970 год.
Советский писатель. Ленинградское отделение
Вольная поэзия представляла собой широкий поток произведений различных жанров: сатира, басня, эпиграмма, песня, поэма и т. д. Это была особая отрасль русской литературы, развивавшаяся и распространявшаяся потаенно, потому что весь ее идейный заряд был направлен против самодержавия и крепостничества, против царской администрации, официальной морали и религии. В книге собраны все значительные памятники этой поэзии за столетний период ее бытования - от эпохи Ломоносова до эпохи Некрасова. Продолжающий эту книгу сборник "Вольная русская поэзия второй половины XIX века" был издан "Библиотекой поэта" в 1959 году. Наряду с произведениями известных поэтов в настоящее издание вошли стихотворения малоизвестных и анонимных авторов. Значительную часть его составляет новооткрытый материал, накопленный советскими литературоведами и историками в результате многолетних архивных разысканий.



Карта сайта
nach oben