Клуб : С праздником!

Отправил: IRBIS Дата публикации: 23.2.07 03:40

С праздником мужики!
 
 

 


Другие материалы


РазгромА. Фадеев

Разгром


60x84/16 176 страниц. 1976 год.
Советская Россия
Роман А.Фадеева "Разгром" впервые был выпущен отдельной книгой в 1927 году издательством "Прибой". Настоящий текст романа печатается по последней авторской редакции. История создания "Разгрома" тесно связана с жизнью и деятельностью автора в годы гражданской войны. А.Фадеев был активным участником партизанской борьбы в Приморье летом - осенью 1919 года, когда происходили события, описанные в романе. Прототипами главных героев романа стали участники партизанского движения, с которыми А.Фадеев проделал многокилометровые походы.

Если дошкольник плохо говорит. Система коррекции общего недоразвития речи у детей 5 лет

Если дошкольник плохо говорит. Система коррекции общего недоразвития речи у детей 5 лет


Татьяна Ткаченко. Новые педагогические технологии
70x100/16 96 страниц. 2017 год.
Эксмодетство
?В книге известного логопеда-практика, автора более 80 книг и пособий, изложена подробная, эффективная методика коррекции такого сложного нарушения, как общее недоразвитие речи. Система рекомендована Министерством образования Российской Федерации, соответствует ФГОС ДО, проверена 45-летней практикой автора. Издание поможет специалистам и родителям научно, комплексно и действенно справляться со сложным, распространенным дефектом речи.

ИзольдаИ. Одоевцева

Изольда


Лениздат-классика
75x100/32 224 страниц. 2013 год.
Лениздат,Команда А
Ирина Одоевцева (1895-1990), прославленная поэтесса Серебряного века, автор восторженно принятой современниками "Баллады о толченом стекле" и мемуаров "На берегах Невы" и "На берегах Сены", в эмиграции стала известна и как прозаик. Ее перу принадлежит пять романов, множество рассказов и эссе. Роман "Изольда", как и другие прозаические опыты Одоевцевой, не оставил равнодушным ни соотечественников, оказавшихся за границей, ни зарубежную прессу. Своим названием он отсылает читателя к известной средневековой легенде о Тристане и Изольде - истории любви, которая столь же сильна, как жизнь и смерть. Этот отзвук и окрашивает повествование. Владимир Набоков несколькими штрихами так обрисовал фабулу: "Знаменитый надлом нашей эпохи. Знаменитые дансинги, коктейли, косметика. Прибавьте к этому знаменитый эмигрантский надрыв, и фон готов". Судьба, от которой нельзя уйти, ее слепые удары, разрушающие обыкновенную и понятную жизнь, мир, увиденный таинственными глазами женщины, - все это читатель найдет в изысканном и причудливом сочинении Одоевцевой.



Карта сайта
nach oben