Клуб : 20.04.2021 Новое изображение

Отправил: Аrtemida Дата публикации: 20.4.21 04:10


Новое изображение: Самолёт в фотоальбоме
Самолёт

 


Другие материалы


Скатерть "Ажурная", цвет: белый, 150 x 228 см. 811-013

Скатерть "Ажурная", цвет: белый, 150 x 228 см. 811-013

Дом и все, что в нем
Скатерть "Ажурная" выполнена из винила и имитирует кружевной узор. Преимущества данной скатерти состоят в том, что она достаточно легко оттирается от загрязнений, не нуждается в глажке и при этом всегда украшает стол своим внешним видом. Размер скатерти: 150 см х 228 см.

Патопсихология. Теория и практика

Патопсихология. Теория и практика


Высшее образование
60x90/16 224 страниц. 2013 год.
Academia
Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 050700 "Специальное (дефектологическое) образование", 050400 "Психолого-педагогическое образование" профиль "Специальная психология и педагогика" (квалификация "бакалавр"). В учебнике представлены анализ закономерностей развития и распада психики, характеристики основных нарушений высших психических функций и личности, вопросы организации и проведения патопсихологического исследования. Особое внимание уделяется детской патопсихологии. Даны описание экспериментально-психологических методик обследования лиц разного возраста, рекомендации к составлению заключения и ведению документации. Для студентов учреждений высшего профессионального образования.

Кохлеарная имплантация – первые шаги к успеху

Кохлеарная имплантация является единственным методом реабилитации глухих людей. В нашей стране есть множество авторов (Э. И. Леонгард, Т. В. Николаева, Н. Д. Шматко и др.), которые занимаются разработкой методик для работы с детьми с нарушенным слухом. Но, несмотря на широкую распространенность кохлеарной имплантации, в России нет единой образовательной программы для имплантированных детей. В связи с этим многие пациенты, их родители и специалисты считают что если КИ обеспечивает возможность слышать даже тихие звуки, то автоматически означает, что пациент будет сразу понимать речь, говорить. В чем же они заблуждаются?
Вначале нужно разобраться почему человек с кохлеарным имплантом слышит звуки и речь по-другому:

совершенно очевидно, что речь, передаваемая КИ, искажена (металезированна);
звук передается с задержкой по времени;
оптимальная настройка – до I степени тугоухости;
плохая локализация звука в пространстве (при монауральном протезировании);
плох ...



Карта сайта
nach oben
- Генерация страницы: 0.1 секунд -