Михаил ГрозовскийМой первый букварик
Все-все-все для малышей
160x220 8 страниц. 2016 год.
Росмэн-Пресс
В серии "Всё-всё-всё для малышей" собраны лучшие стихотворения; популярные русские и зарубежные сказки, адаптированные для самых маленьких; сборники с весёлыми песенками, загадками и потешками; а также книги с фотоиллюстрациями и интересными темами для развития ребёнка. Современный дизайн макета, крупный шрифт, красивые иллюстрации, глянцевые картонные страницы и удобный формат книг! Вашему вниманию представлен "Мой первый букварь" с использованием стихотворений Михаила Грозовского.
Звук С при аномалиях строения речевых органов
При прогении (нижняя челюсть выступает вперед) звук С можно ставить следующим образом:
Язык расположить в ротовой полости так, чтобы он по всему периметру прижимался к нижним резцам, а верхние резцы следует поставить на язык, чтобы между ними оставалась небольшая щель. Первоначальный звук С будет возникать в результате прохождения воздуха через эту щель. Если при этом не формируется желобок, можно воспользоваться зондом, узким шпателем, спичкой, зубочисткой.
...
И. М. РадецкийС.-Петербургская кухня, заключающая в себе около 2000 различных кушаний и приготовлений
170x260 590 страниц. 1862 год.
Типография Штаба Отдельного Корпуса Внутренней Стражи
Санкт-Петербург, 1862 год. Типография Штаба Отдельного корпуса внутренней стражи. Иллюстрированное издание. Новодельный переплет. Сохранность хорошая. Бывший метрдотель двора Его Императорского Высочества герцога Максимилиана Лейхтенбергского, Санкт-Петербургского дворянского собрания, семей Паскевича и Витгенштейна, Игнатий Радецкий был, пожалуй, первым русским гастрономом, который детально и тщательно попытался приспособить русскую кухню к французской традиции. Будучи выдающимся практиком, И. М. Радецкий оставил после себя обширные руководства по кулинарии. Его трехтомный "Альманах гастрономов", в котором представлены рецепты блюд и правила кулинарного этикета, пользовался в дореволюционной России огромным успехом и сегодня является самой известной книгой XIX века по искусству приготовления пищи. Своего рода продолжением "Альманаха" стало издание "С.-Петербургская кухня", содержащее около двух тысяч рецептов "кушаньев дорогих и дешевых, русских и...