Компьютер : Речевой центр "Логопед плюс" переезжает

Отправил: Светланка Дата публикации: 5.2.07 18:42

С 12 февраля 2007 года Речевой центр "Логопед плюс" переезжает.

Наш новый адрес: 129323, Москва, ул. Снежная, дом 16, корп. 5.

Проезд:
Метро Свиблово, последний вагон из Центра, в подземном переходе налево. Далее 3 минуты пешком до кинотеатра «Сатурн». За кинотеатром «Сатурн» стоят 2 многоэтажных, соединенных двухэтажной пристройкой здания. Наш Центр находится в левом крыле этой пристройки.

Тел: (495) 585-49-35, (495) 656-65-82, 8-901-533-8237, Телефон-факс: (495) 656-67-29

 


Другие материалы


Миофункиональная коррекция и профилактика нарушений звукопроизношения. Конспекты логопедических занятий. Миофункциональный трейнер "INFANT"

Миофункиональная коррекция и профилактика нарушений звукопроизношения. Конспекты логопедических занятий. Миофункциональный трейнер "INFANT"


60x90/16 92 страниц. 2017 год.
Секачев В. Ю.
Методическое пособие адресовано студентам дефектологических факультетов, практикующим логопедам, педагогам, психологам, воспитателям, врачам и родителям, имеющим детей с миофункциональными нарушениями в возрасте 2-5 лет, а также родителям детей с синдромом Дауна.

Постановка звука Ть

Постановка звука Ть от мягкого звука, возникающего в результате пощелкивания кончиком языка за зубами. Материал взят из книги М. Поляковой "Самоучитель по логопедии. Универсальное пособие"
1. Ребенок должен «присосать» расплющенный кончик языка к внутренней поверхности верхних резцов (передняя часть спинки языка «присасывается» к пространству перед альвеолами). Рот должен быть приоткрыт так, чтобы язык мог немного просовываться между зубами, а губы должны быть сильно вытянуты в улыбку. 2. Вслед за вами, щелкнув языком, ребенок должен воспроизвести смягченный «цокающий» звук (такой звук издают по поводу вкусной пищи). 3. Потренировав с ребенком такое «цоканье», предложите ему произнести этот же самый звук не «всасывая» его в себя, а выдувая («выплевывая») его наружу— у ребенка выйдет звук, напоминающий [т']. Эти звуки должны произноситься попеременно. 4. В дальнейшем нужно произносить «цокающий» звук только «наружу». 5. Затем этот звук нужно произ ...

От слова к предложению. Пособие по восстановлению и развитию обиходной фразовой речи. В 2-х частях. Часть 2

От слова к предложению. Пособие по восстановлению и развитию обиходной фразовой речи. В 2-х частях. Часть 2


210x297 120 страниц. 2018 год.
В. Секачёв
В настоящее пособие включены различные виды работы с больными, нуждающимися в восстановлении утерянной речи. Основная идея автора - облегчить пациентам путь от слова к предложению и тем самым вернуть им способность привычным способом общаться с окружающими. Пособие предназначено для логопедов и нейропсихологов, работающих с больными, имеющими различные формы афазий, а также для занятий больных в домашних условиях самостоятельно или с помощью родственников. Часть упражнений, включенных в пособие, может быть использована и в работе с детьми с различными нарушениями речевого развития. Пособие может быть также рекомендовано иностранцам, изучающим русский язык, поскольку в нем представлены часто употребляемые слова и обороты речи. Оно может использоваться и как разговорник, преимуществом которого является обилие иллюстраций, облегчающих ускорение речевого материала.



Карта сайта
nach oben
- Генерация страницы: 0.04 секунд -