Обучающая игра "Русские магниты" Магнитное развивающее пособие "Кто где живёт." (Африка-Арктика-Австралия)
"Русские магниты"
Магнитная развивающая игра “Кто где живёт» точно так же, как и многие другие учебные пособия, рассказывает нарождающемуся человечеству, что люди – не единственные обитатели прекрасной планеты Земля. Эту очень красивую игру мы выпустили под строгим и весёлым методическим руководством замечательного логопеда из Москвы Ольги Игоревны Плоткиной. Благодаря ей мы узнали, что лежбище зайца похоже на птичье гнездо, и что "собака" – это самка. А самца этого животного надо называть – "пёс". Правда, как надо называть их детенышей, никто из нас не ошибся: «Щенки!»- весело кричали мы. Наше магнитное развивающее пособие решает множество задач, стоящих перед специалистами. Но фишка его в том, лес у нас на магнитном поле самый настоящий! Луг такой, какой мы видим из окна деревенского дома. А река очень похожа на ту, в которой мы прошлым летом ловили щук. Все настоящее, своё, родное! В комплекте 3 магнитных поля. Формат магнитного поля: А4. Количество магнитных карточек: 30.
Вениамин КаверинЛетающий мальчик
Библиотека детской классики
84x100/16 144 страниц. 2013 год.
Machaon,Азбука-Аттикус
Сказки классика детской литературы Вениамина Александровича Каверина входят в программу внеклассного чтения и адресованы младшим школьникам. Умные, благородные, храбрые герои этих сказок готовы бороться со злом и несправедливостью так же бесстрашно, как Сашка Григорьев - герой знаменитой книги Каверина «Два капитана». Их девиз: «Бороться, искать, найти и не сдаваться!» Рекомендуем!
Учение без мучения. Безударные гласные. Коррекция дисграфии. 3 класс. Рабочие материалы
60x84/8 110 страниц. 2017 год.
Генезис
Рабочие материалы являются частью комплекта, предназначенного для работы с учащимися 2–4 классов, испытывающими трудности в учебе (прежде всего с письмом и чтением). Цели и задачи, а также подробный алгоритм работы с раздаточными материалами изложены в учебно-методическом пособии, которое продается отдельно.
Постановка звука [Ш] при замене на [Т]
Просим ребёнка медленно произносить звук [Т] Взрыв воздуха переводим в щель, при этом кончик языка ребёнок переводит в положение звука [Ш] т.е. поднимает за альвеолы.
Поднеся руку ко рту,ребёнок должен ощутить разницу в выдыхаемой воздушной струе.При постановке звука обращается внимание на различие в произношении звуков.Звук [Ш] - это щелевой звук, воздушная струя - сильная, тёплая, равномерная. При произнесении звука [Т] кончик языка у верхних резцов,звук смычно - взрывной, струя - толчко-образная, сильная.(По В.М.Акименко) ...