Звук С при готическом строении неба
Постановка звука С при высоком небе или отсутствии нижних резцов
При данной аномалии звук С ставят при верхнем подъеме языка, когда кончик упирается в верхние резцы. Сама постановка осуществляется по классической схеме: работа над выдохом, формирование желобка и т.д. После появления приглушенного С с призвуком Ш переходят к опусканию кончика языка вниз (что сделать уже не трудно).
...

Люстра Natali Kovaltseva 10851/8C Gold Ivory
Natali Kovaltseva
В коллекциях NATALI KOVALTSEVA представлены разные стили – от классики до хайтека. Дизайн и технологическая составляющая продукции разрабатывается в R&D центре компании, который находится в г. Дюссельдорф, Германия. При производстве нашей продукции используются высококачественные и эксклюзивные материалы: хрусталь ASFOR, муранское стекло, перламутр, 24-каратное золото, бронза. Производство светильников соответствует стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000. На всю продукцию ТМ Natali Kovaltseva распространяется гарантия.

Методика работы над сложными предложениями на уроках русского языка в начальных классах специальных (коррекционных) школ. Пособие для учителя-дефектолога
Коррекционная педагогика
60x90/16 272 страниц. 2004 год.
Владос
Пособие предлагает учителю специальных (коррекционных) образовательных учреждений методически обоснованную последовательность в работе над разными типами сложных предложений на уроках русского языка, перечень формируемых речевых умений и образцы заданий, которые направлены на понимание и овладение наиболее употребительными функционально-семантическими компонентами сложных предложений (союзами, соотношением видовременных форм глаголов-сказуемых, соотносительными словами и др.). Задания по формированию речевых навыков и умений имеют практическую направленность и осуществляются в рамках тех знаний, которые получают учащиеся при изучении грамматики в начальных классах. Пособие адресовано учителям начальных классов специальных (коррекционных) образовательных учреждений I, II, V-VIII видов, дефектологам, работающим с детьми, имеющими трудности в обучении русскому языку.
Е.А. ЛевитинПриемно-усилительные лампы
148x210 288 страниц. 2012 год.
Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "Радиоиздат", 1938 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.Для расчета приемно-усилительной аппаратуры необходимо иметь исчерпывающие технические данные, характеризующие лампы, на которых проектируется аппаратура. На практике, однако, в большинстве случаев, приходится пользоваться далеко неполными характеристиками и типовыми параметрами, указываемыми заводом. В ряде случаев этого оказывается недостаточно и тогда приходится подбирать выгодный режим экспериментально. В настоящей книге дается более подробный материал о приемных и усилительных лампах, выпускаемых нашей промышленностью, а также данные некоторых наиболее интересных заграничных ламп, в частности - цельнометаллических, которые предполагается воспроизводить у нас. Кроме того, в книге излагается методика основных испытаний усилительных ламп и приводятся типовые характеристики существующих ламп как для статического, так и для динамического режима.