Ж. П. Конти, Джулиан Саймон, Эд МакбэйнИгра в безумие
Терра детектив
84x108/32 496 страниц. 1994 год.
Терра
В книгу вошли ставшие бестселлерами произведения известных зарубежных авторов.

Штора Kauffort "Гифу", на ленте, цвет: белый, коричневый, высота 295 см. UN111122155
KauffOrt
Роскошная штора Kauffort "Гифу" выполнена из полиэстера. Материал является мягким на ощупь. Полупрозрачная ткань, приятная приглушенная гамма и принт "в полоску" привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.
![Автоматизация в картинках. Звуки [с], [ц], [ш], [ч]. Практический тренажер. Выпуск 1 Автоматизация в картинках. Звуки [с], [ц], [ш], [ч]. Практический тренажер. Выпуск 1](https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1023573295.jpg)
Автоматизация в картинках. Звуки [с], [ц], [ш], [ч]. Практический тренажер. Выпуск 1
Кабинет логопеда
205x260 32 страниц. 2018 год.
Детство-Пресс
Пособие предназначено для закрепления звуков в речи у детей 4-7 лет. В нем представлено несколько блоков сюжетных и предметных картинок на звуки, которые чаще всего вызывают затруднения при произнесении ([с], [ц], [ш], [ч]). К каждому блоку картинок предлагаются вопросы и задания по материалу, который необходим ребенку для закрепления правильного употребления нужного звука.Пособие адресовано родителям, гувернерам, воспитателям, а также специальным педагогам (логопедам, дефектологам).Разработано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом Российской Федерации.
Юлиан СеменовТайна Кутузовского проспекта
Милицейский детектив
84x108/32 416 страниц. 2015 год.
Амфора
Полковник Костенко расследует загадочное убийство известной актрисы Зои Федоровой.
Понятие и разновидности детского фольклора
Понятие и разновидности детского фольклора
Гостищева Людмила Александровна
Английское слово «фольклор» в переводе на русский язык переводится как «народная песня». Но далеко не только песни, придуманные народом, составляют смысл этого слова. Уже давно под фольклором подразумеваются и сказки, и плачи, и заговоры, и былины. А народные песни даже подразделяются на исторические, обрядовые, романсы, анекдоты и частушки.
В русском языке слово «фольклор» приобрело еще более широкий смысл. Потому что к фольклору стали относить и такой жанр народного искусства как традиционные национальные игрушки, музыкальные инструменты, костюмы.
Поскольку народ - это целый коллектив, то и определенных авторов у всех этих произведений нет. Любая песня, любая сказка, любая игрушка, отражающая народные традиции - все обретало свой облик при помощи общих усилий, при помощи народных фантазий и мудрости, становилось традиционным, передавалось из уст в уста, от поколения к поколени ...