Разное : Роботизированная покраска

Отправил: IRBIS Дата публикации: 15.8.17 21:19

Роботизированная покраска.
В современных условиях роботизированная покраска внедряется на многих предприятиях. Это очень ответственные работы, выполнять которые должны только специалисты высокой квалификации, так как если неправильно использовать окрасочных роботов, они могут сломаться.

роботизированная покраска
Специалист задаёт механизму программное обеспечение, и тот начинает выполнять поставленную задачу.
Роботов можно использовать очень эффективно, как для простых форм, так и более сложных. Окрасочные роботы – это роботы манипуляторы, внутри которых заложена сложная система трубопроводов, для подачи краски в те места, где находится и работает робот. Роботам приходится выполнять самые разнообразные задачи, поэтому среди них есть и передвижные механизмы. Поэтому использование роботов – манипуляторов в окрасочных работах экономически обоснованно и выгодно. Имея высокую производительность, эти механизмы наносят краску на разные поверхности ( ровные и шершавые), а также способны выполнять окраску сразу нескольких деталей. Свою работу они выполняют очень качественно и равномерно.
Компания ЭПИО-Инжиниринг является одной из крупнейших в СНГ по производству оборудования для роботизированной покраски.

 


Другие материалы


Мельницы боговСидни Шелдон

Мельницы богов


Bestseller
84x108/32 348 страниц. 2006 год.
АСТ Москва,АСТ
Подкуп, шантаж, тайные агенты и наемный убийца-садист - вот средства, с помощью которых суперсекретная международная организация расправляется со всеми, кто встает на ее пути...

Розы на редутах

Розы на редутах


Библиотека "Дерево дружбы"
60x84/16 448 страниц. 1990 год.
Современник
Сборник посвящен братским отношениям русского и болгарского народов, особенно ярко проявившимся во время русско-турецкой войны 1877-1878 гг., которая способствовала освобождению Болгарии от османского ига. Розы на редутах - символ скрепленной кровью дружбы наших стран и народов, воспетой писателями России и Болгарии. В сборнике читатель встретится с произведениями Ф.Тютчева, И.Тургенева, Ф. Достоевского. В. Гаршина. И. Северянина, Н. Тихонова, X.Ботева, И.Вазова. X.Смирненского, Н Вапцарова. Й.Радичкова, Л.Ловчева и многих других известных писателей.

Очерки истории Римской ИмперииР. Ю. Виппер

Очерки истории Римской Империи

155x230 434 страниц. 1928 год.
Государственное издательство
Прижизненное издание. Берлин, 1928 год. Государственное издательство. Типографская обложка. Сохранность хорошая. Роберт Юрьевич Виппер (1859-1954) - русский, латвийский и советский историк, действительный член АН СССР с 27 сентября 1943 года по Отделению истории и философии (история). Предлагаемые "Очерки" возникли из курса лекций, несколько раз читавшегося Р. Ю. Виппером в Московском университете с 1899 г. Главной целью курса было объяснить социальные условия возникновения римской империи, описать общество, устремившееся в движение империализма, и затем показать, каким образом факт создания колониальной державы в свою очередь отразился на общественном строе метрополии, т. е. Рима и Италии, и, наконец, как вследствие тех же причин произошел крупный политический кризис, замена республики принципатом.

Люстра V4118/5, 5xE14 макс. 60Вт

Люстра V4118/5, 5xE14 макс. 60Вт

Vitaluce

Постановка звука [С] с механической помощью

Материал взят из книги М. Поляковой "Самоучитель по логопедии. Универсальное пособие"
1. Ребенок должен широко улыбнуться и поместить широкий распластанный язык между зубами — на нижних зубах должен лежать только его расширенный кончик. Следите, чтобы верхними зубами ребенок не прикусывал язык. 2. Попросите ребенка подуть на самый кончик языка, так, чтобы на нем почувствовался холодок. Пусть ребенок подставит ко рту ладонь и ощутит на ней выдох. 3. Пока ребенок дует на кончик языка, вы кладете на него вдоль его средней линии зубочистку, слегка надавливаете ею на язык, образуя «желобок», по которому в дальнейшем будет «выдуваться» воздух. Зубочистка должна входить в рот ребенка примерно на два сантиметра. Если язык будет уворачиваться, просуньте ее глубже. 4. Когда вы нажимаете на язык зубочисткой, начинает слышаться неясный «шепелявый» свист. 5. После этого ребенок должен сблизить зубы так, чтобы между ними помещалась только зубочистка (прикусывать ее не надо) ...



Карта сайта
nach oben