Разное : Светодиодные ленты

Отправил: IRBIS Дата публикации: 3.8.17 18:33

Светодиодная лента в нашем быту.

Еще совсем недавно, всего лишь 5 лет назад светодиоды были достаточно дорогими и слабыми для осуществления основного освещения.
Однако на сегодняшний момент они сделали настоящую революцию в освещении и могут легко обеспечить основное освещение в светодиодных лампах, модулях и, конечно же, лентах.
светодиодные ленты

Их стоимость значительно снизилась, а именно в 10-15 раз. Их яркость значительно выросла, как и ресурс свечения, который может достигать 50 000 часов. Но все это, конечно же, касается качественной продукции, которая, как ни странно, не намного дороже своих некачественных аналогов.
Но преимущества от использования качественной продукции сложно переоценить – это и достижение желаемого эффекта, это его продолжительность от этого эффекта – диоды не перегорают, это отсутствие затрат на покупку новых образцов, демонтаж и повторный монтаж, и конечно же, это драгоценное время и нервы, которые не растрачивает попусту покупатель.
Наша компания «Южный город» реализует только такие – качественные и самые яркие в Украине светодиодные ленты. Посетите наш сайт ledshop.com.ua , ознакомьтесь с нашим ассортиментом и задайте вопрос нашим специалистам, средний опыт работы которых составляет более 7 лет!

 


Другие материалы


Звук "Зь"

Постановка звука "Зь" (один из методов личного пользования)ЗВУК «Зь» При этом звуке зубы обнажены в «улыбке», почти сомкнуты. Язык упирается в шейки нижних зубов (в нижние десны) и напряжен. Струя воздуха направлена на передние зубы через кончик языка. Складки сомкнуты, вибрируют: есть голос. При подражании следим, чтобы ребенок правильно сохранял положение зубов, губ, языка, струи воздуха при звуке «Зь». Точно выполнял движения кистями, пальчиками. Когда звук будет хорошо отдельно получаться, то можно приступать к его закреплению. Закрепляем сначала этот звук в слогах, а затем в словах с этими слогами. Затем придумываем предложения со словами, в которых содержится звук «Зь». Учим наизусть стишки и загадки. ...

Кто погасил свет?Олег Зайончковский

Кто погасил свет?


84x108/32 640 страниц. 2012 год.
Редакция Елены Шубиной,Астрель
Сборник прозы Олега Зайончковского "Кто погасил свет?" опровергает устоявшееся мнение, что это прозаик одной темы, одной традиции, певец "простых людей и теплоты обычной жизни". Здесь собраны тексты не просто разные, но принципиально отличные друг от друга: сатирический роман "Счастье возможно", удачно замаскированный под психологическую прозу, и плутовской "Загул", а рядом "готические" рассказы - один из них дал название всей книге. Смерть как трагедия, как лирическая история, как анекдот, ироническая притча, наконец, как кровавый триллер... Автор использовал все жанры для иллюстрации главной мысли: свет гаснет не сам по себе и не по нашей прихоти, и человек ничего не решает, ничем не управляет - он только пешка в затейливо придуманной Господом партии. И нам остается - попытаться понять правила игры.

Постановка звука Ть

Постановка звука Ть от мягкого звука, возникающего в результате пощелкивания кончиком языка за зубами. Материал взят из книги М. Поляковой "Самоучитель по логопедии. Универсальное пособие"
1. Ребенок должен «присосать» расплющенный кончик языка к внутренней поверхности верхних резцов (передняя часть спинки языка «присасывается» к пространству перед альвеолами). Рот должен быть приоткрыт так, чтобы язык мог немного просовываться между зубами, а губы должны быть сильно вытянуты в улыбку. 2. Вслед за вами, щелкнув языком, ребенок должен воспроизвести смягченный «цокающий» звук (такой звук издают по поводу вкусной пищи). 3. Потренировав с ребенком такое «цоканье», предложите ему произнести этот же самый звук не «всасывая» его в себя, а выдувая («выплевывая») его наружу— у ребенка выйдет звук, напоминающий [т']. Эти звуки должны произноситься попеременно. 4. В дальнейшем нужно произносить «цокающий» звук только «наружу». 5. Затем этот звук нужно произ ...



Карта сайта
nach oben