Разное : Экстрасенсы

Отправил: IRBIS Дата публикации: 2.12.16 20:18

Натали Портман сыграла роль экстрасенса
Известная американская актриса, продюсер и режиссер, лауреат «Оскара» Натали Портман предстанет перед телезрителями в образе экстрасенса.
В прокат вскоре выйдет фильм «Планетариум», в котором артистка сыграла главную роль.
Сюжет картины разворачивается в Париже перед Второй мировой войной. Американских сестеры - экстрасенсы, совершающих тур по Европе с сеансами магии, сыграют 17-летняя Лили-Роуз Депп и 35-летняя Натали Портман.
У Натали подрастает пятилетний сын, она сейчас беременна вторым ребенком.

экстрасенсы
Портман уточнила, что во Франции съемочная группа подготовлена не хуже, чем в Голливуде, отметив ее трудолюбие. Актриса также отметила, что рабочий день у французов намного короче, тогда как в Голливуде приходится работать круглыми сутками.

Участников «Битвы экстрасенсов» испытают звезды шоу «Танцы»
Принять участие в сложном и эмоциональном испытании "Битвы экстрасенсов" согласились 8 участников третьего сезона шоу "Танцы".
Говорят, любой танец имеет сильную энергетическую окраску. В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» сильнейшие маги и колдуны сезона проверят это утверждение. А помогут им в этом участники шоу «Танцы» на ТНТ. Удастся ли им запутать экстрасенсов своей хореографией, узнаем 3 декабря.

Принять участие в сложном и эмоциональном испытании «Битвы экстрасенсов» согласились 8 участников третьего сезона шоу «Танцы»: Дима Щебет, Миша Зайцев, Кейко, Баина, Даша Ролик, Ира Кононова, а также покинувшие проект на прошлой неделе Костя Зайц и Света Яремчук. Каждый из них покажет ясновидящим свой танец, придуманный буквально за их спиной. Задача магов — распознать кто является исполнителем танца, а также какую энергетику несет в себе хореография танцовщиков. За испытанием будет наблюдать ведущий шоу Марат Башаров.

Отметим, что в истории шоу уже было похожее испытание. Тогда участники первого сезона самого масштабного танцевального шоу страны буквально закружили в танце участников 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Испытание получилось настолько эмоциональным, а видения экстрасенсов настолько глубокими, что некоторые танцовщики не смогли сдержать слез.

 


Другие материалы


Дыхательная гимнастика для детей

Дыхательная гимнастика для детей


Ряшенцева Татьяна Валерьевна

При выполнении дыхательной гимнастики кровь активно насыщается кислородом, при этом улучшается работа легких, головного мозга, нервной системы, сердечно-сосудистой системы ребенка, также гимнастика положительно влияет на работу органов пищеварения.
Дыхательная гимнастика является хорошей профилактикой заболеваний органов дыхания, развивает несовершенную дыхательную систему ребёнка, укрепляет защитные силы организма. Особенно полезны дыхательные упражнения детям, страдающим частыми простудными заболеваниями, бронхитами, бронхиальной астмой. При заболеваниях органов дыхания проведение такой гимнастики облегчает течение болезни и уменьшает вероятность развития осложнений. Дыхательная гимнастика выполняется как дополнение к традиционному лечению (медикаментозное, физиотерапевтическое).

У дыхательной гимнастики очень мало противопоказаний. Так, выполнять данные упражнения не рекомендуется те ...

Уроки логопеда. Тесты на развитие речи для детей от 2 до 7 лет

Уроки логопеда. Тесты на развитие речи для детей от 2 до 7 лет


Завтра в школу
60x84/8 64 страниц. 2018 год.
Оллис,Эксмо
Цель этой книги - помочь заинтересованным родителям разобраться, правильно ли развивается речь ребенка начиная с самого раннего возраста. Чем раньше вы сможете это определить, тем легче сумеете избежать более серьезных проблем в будущем. Если же ребенку уже исполнилось 7 лет, с помощью игровых тестов вы узнаете, готов ли он к школе или отмечается отставание в речевом развитии. Не жалейте времени на занятия, ведь четкая, логичная, грамотная речь вашего малыша - залог его успешной учебы, чувства уверенности в коллективе сверстников и при общении со взрослыми. Рекомендуем!

Мелкая моторика в психофизическом развитии дошкольников

С. Прищепа, Н. Попкова, Т. Коняхина

Мелкая моторика в психофизическом развитии дошкольников

«Рука - это вышедший наружу мозг человека».
И. Кант

Ребенок только родился - и уже осуществляет хватательные движения, т.е. сжимает и разжимает кулачок, Это движение является первым и остается главным на протяжении всей жизни. В связи с этим в методике физического воспитания изменилась традиционная последовательность обучения основным видам жизненно необходимых движений (ходьба, бег, прыжки, ползание и лазанье, бросание, ловля, метание), которые осваивает ребенок. Это хватание, бросание, ловля, метание, затем ползание и лазанье и только потом - ходьба, бег, прыжки.


С рождения до 3 месяцев взрослый согревает руки малыша, делает легкий массаж рук, пальцев кисти. Затем он сам осуществляет рефлекторные движения - схватывает и сжимает погремушку, тяне ...





Карта сайта
nach oben