
Рюкзак детский городской Polar, 24 л, цвет: розовый. П221-17
POLAR
Рюкзак состоит из двух отделений. Большое основное отделение предназначено для изделий и документов формата А4 без сложения. Также внутри расположен карман для ноутбука размером до 16 дюймов, а для дополнительной фиксации предмета отделение оснащено эластичными стяжками на пластиковом карабине. Второе отделение оснащено органайзером и также подходит для крупных и средних предметов. Снаружи расположены два кармана из сетчатой ткани по бокам и один большой карман на молнии на фронтальной части рюкзака. Дополнительно рюкзак оснащен удобной ручкой для переноски, грудной стяжкой и светоотражающей вставкой.

Речевая карта для обследования ребенка дошкольного возраста
В помощь логопеду
84x108/16 32 страниц. 2017 год.
Литера
Вашему вниманию предлагается Речевая карта для обследования ребёнка дошкольного возраста, составленная известным петербургским логопедом Ольгой Игоревной Крупенчук. Карта рассчитана на обследование детей с самыми частыми видами нарушений речи. Диагноз ребёнка может быть изменён, и это не требует заполнения новой карты. Многие виды обследования сведены в таблицы с возможностью просмотра динамики за время пребывания ребёнка в логопедической группе, другие - также дифференцированы по возрастам. Представлены все традиционные виды обследования речи и исключены обследования, не являющиеся принципиальными для постановки логопедического диагноза (заключения), но отнимающие много времени у логопеда. В разделе "Словоизменение" приводится таблица согласования падежных окончаний всех трёх склонений русского языка.
Валентин ПикульОкеанский патруль (комплект из 2 книг)
135x205 926 страниц. 1992 год.
Свет
Данный комплект является 1-ым и 2-ым томами из Полного собрания сочинений в 30 томах. В первый том вошла первая часть романа Аскольдовцы. Во второй том вошла вторая часть романа Ветер с океана.
Постановка звука Ть
Постановка звука Ть от мягкого звука, возникающего в результате пощелкивания кончиком языка за зубами. Материал взят из книги М. Поляковой "Самоучитель по логопедии. Универсальное пособие"
1. Ребенок должен «присосать» расплющенный кончик языка к внутренней поверхности верхних резцов (передняя часть спинки языка «присасывается» к пространству перед альвеолами). Рот должен быть приоткрыт так, чтобы язык мог немного просовываться между зубами, а губы должны быть сильно вытянуты в улыбку.
2. Вслед за вами, щелкнув языком, ребенок должен воспроизвести смягченный «цокающий» звук (такой звук издают по поводу вкусной пищи).
3. Потренировав с ребенком такое «цоканье», предложите ему произнести этот же самый звук не «всасывая» его в себя, а выдувая («выплевывая») его наружу— у ребенка выйдет звук, напоминающий [т']. Эти звуки должны произноситься попеременно.
4. В дальнейшем нужно произносить «цокающий» звук только «наружу».
5. Затем этот звук нужно произ ...