Musya пишет: Замечательный клуб. Много полезной информации для работы.
Здравствуйте! Зарегистрировалась. Оплатила вступительный взнос, ав клуб не пускают-ни ответа, ни привета. мой ник: Магистраль
Не смотря на то что: 1. Перевод от Вячеслав Николаевич К. совсем не говорит о том что это перевод от вас. 2. Что сегодня праздник 1 мая и день не рабочий. 3. И у нас еще ранее утро
Bulitsh пишет: Ссылки на файлы почему-то не работают. Нажимаю на название - открывается страница с другим материалом. Нажимаю, чтобы посмотреть- открывается страница на продажник.
Все работает без проблем. Возможно: Вам нужно почистить кеш, если с оперы. Или пробуйте другой браузер.
Возможно проблема в том что вы пытаетесь осуществить перевод просто из отделения Сбербанка. А у нас реквизиты перевода для сервиса Сбербанк Онлайн. Попросите кого то перевести из Сбербанк Онлайн.
Рейтинг: 60
Ссылки на файлы почему-то не работают. Нажимаю на название - открывается страница с другим материалом. Нажимаю, чтобы посмотреть- открывается страница на продажник.
» 10.10.19 18:12
Гость
Re: ОШИБКИ НА САЙТЕ
Здравствуйте. Я не могу перевести деньги на карту Сбербанка, так как нет фамилии и имени получателя как написано в карте.
Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.