Форум

/  Список форумов  :  /  Логопедия  :  Демонстрационный материал: для рабочей тетради

Демонстрационный материал: для рабочей тетради

E-Lenka Re: Диманстрационный материал: для рабочей тетради

Модератор

Рейтинг: 150
Гость, в фотоальбоме клуба достаточно много такого материала, приединяйтесь к лубу и получите доступ к этим и многим другим материалам!

Матрешка, материал, который Вы сканируете можно разместить в соответствующем разделе фотоальбома. Было бы интересно с ним познакомиться!
» 28.5.08 10:08 Профайл

Матрешка Re: Диманстрационный материал: для рабочей тетради

Пока еще застенчивый

Рейтинг: 3
Цитата:

пишет:
Пожалуйста подскажите, где найти необходимый материал для оформления рабочей тетради, в интернете. Очень много книг и материалов есть дома, но резать для тетради совсем не хочется. Сейчас необходимо вклеить в тетрадь картинки с временами года, сложность в том, что ни где не могу их найти.
Я нашла выход.Купила обычные папки с файлами для каждого ребёнка,пополняю их материалом по всем темам:лексика,моторика,развитие психических процессов,грамота.А в самой тетради расписываю индивидуальную работу.Все материалы сканирую из книг и распечатываю по количеству детей.

--
"Наука не столь сильна, чтобы творить чудеса там, где господствует беспорядок"

Йозеф Ржиман
» 28.5.08 09:01 Профайл

Гость Демонстрационный материал: для рабочей тетради

Гость

Пожалуйста подскажите, где найти необходимый материал для оформления рабочей тетради, в интернете. Очень много книг и материалов есть дома, но резать для тетради совсем не хочется. Сейчас необходимо вклеить в тетрадь картинки с временами года, сложность в том, что ни где не могу их найти.
» 4.11.05 10:50
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права