Форум


/  Список форумов  :  /  Кулинарный форум  :  Курица-обманка
   
Курица-обманка

Матрешка Курица-обманка

Пока еще застенчивый


Регистрация: 10.3.08
Рейтинг: 3
Откуда: Северо-Кавказский федеральный округ
Название исходит от того,что ,когда пробуют это блюдо не могут понять,что это:курица,свинина,рыба.Очень вкусная и сочная грудка.
Куриная грудка без кожицы-1кг,
крахмал и сода по 1 чайной ложке,
масло для жарки.мука для панировки,
соль.перец.,лимон.
Грудку разрезать на небольшие кусочки.посолить,поперчить.
В отдельной посуде смешать соду и крахмал с соком лимона,тщательно перемешать.В полученный маринад добавить грудки и оставить на 30 мин. в холоде.
запанировать куски в муке и жарить на растительном масле.

--
"Наука не столь сильна, чтобы творить чудеса там, где господствует беспорядок"

Йозеф Ржиман
» 15.9.13 08:50 Профайл
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.


Карта сайта
nach oben