Форум

/  Список форумов  :  /  Обмен опытом  :  игры для тигры
Страница 3 из 4: « 1 2 [3] 4 »

игры для тигры

Антуанетта Re: игры для тигры

Логобуржец

Рейтинг: 265
Цитата:

Попробую продолжить тему о комп.программах. Читала в комментариях, что "Игры для тигры" не идёт на ноутбуках. А я на работе могу пользоваться только им. Кто-нибудь с этим сталкивался? И ещё: на сайте Лены Даниловой есть неплохие презентации - пользуетесь ли вы ими в работе? А может есть свои наработки?

А я использую обе программы и детям очень нравится дуть на мельницы или одуванчики и отрабатывать правильно поставленные звуки вместе с кукушкой или строить машину
» 25.10.08 16:10 Профайл

E-Lenka Re: игры для тигры

Модератор

Рейтинг: 150
Цитата:

Антуанетта пишет:
вот не помню куда просили залить баба яга учится читать , выклад сюда *Скрытый текст*

Антуанетта, а можно выложить игру в раздел Обмен файлами??
» 25.10.08 14:47 Профайл

Лега Re: игры для тигры

Пока еще застенчивый

ЯНА,
Цитата:

В этом году у меня не запускается программа "Игры для Тигры" - пишет, что диск не лицензионный. Не знаю в чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

У меня такое было. Напишите в службу технической поддержки. Эл.адрес есть на обложке диска. Мне прислали новый шифр, всё работает.
» 22.10.08 20:08 Профайл

ЯНА Re: игры для тигры

Младший пользователь

Рейтинг: 41
Коллеги, у меня вот какая проблема. В этом году у меня не запускается программа "Игры для Тигры" - пишет, что диск не лицензионный. Не знаю в чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
» 22.10.08 15:22 Профайл

Маруся Re: игры для тигры

Пока еще застенчивый

Цитата:

Антуанетта пишет:
вот не помню куда просили залить баба яга учится читать , выклад сюда *Скрытый текст*
Ничего не получается. Скачивается в режиме оперы, а когда потом открываешь - на экране куча непонятных значков.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ирбис, на помощь! Может быть, можно эту игру закачать на сайт, а мы уже с сайта ее скачаем? Думаю, она многим пригодится - программа очень хорошая.
» 16.10.08 07:51 Профайл

Логобуржец

» 13.10.08 20:21 Профайл

Логобуржец

Лега,
Цитата:

Если Вы про "Игры для тигры", то месяц назад я заказывала за 1800рублей, пересылка 160р.Но она не идёт на ноутбуке и всё. На стационарном и дома и на работе всё прекрасно работает. Загружаю на ноутбук - диск не идентифицирован. Что за чертовщина?

скачайте драйвер старфорс с сайта
пишите в личку дам ссылку
и о волшебство все заработает
» 13.10.08 20:18 Профайл

Пока еще застенчивый

Цитата:

Ellee пишет:
Ничего себе цены выросли... 70 евро... а ещё в прошлом году было 50 -70 у.е. Это ж сколько ещё за пересылку накрутят :-?

Если Вы про "Игры для тигры", то месяц назад я заказывала за 1800рублей, пересылка 160р.Но она не идёт на ноутбуке и всё. На стационарном и дома и на работе всё прекрасно работает. Загружаю на ноутбук - диск не идентифицирован. Что за чертовщина?
» 7.10.08 16:04 Профайл

IRBIS Re: игры для тигры

Администратор

Рейтинг: 865
Светланка,
Цитата:

Интересный фильм по адресу *Скрытый текст* (Этот фильм поможет каждому ребенку сформировать грамотную, внятную и выразительную речь. В фильме показано, как обычная семья идет вместе с малышом по тропе открытий, испытания, творческих побед. Посмотрев эту программу, Вы сможете сами работать с любыми звуками, играть, сочинять сказки, истории, отправляться в увлекательные путешествия.)
Много интересного и занимательного на сайте.

Пережал и залил в обмен файлами. Качайте.
» 5.10.08 17:15 Профайл

Пока еще застенчивый

Цитата:

Burlac пишет:
А не могли бы Вы выложить программу "Игры для Тигры" в разделе "Обмен файлами". Спасибо!

Игру нельзя выложить. Диск лицензионный и программа запускается только при наличии диска в компе.Закажите через развивалки.ру, у них там бывают хорошие скидки.
» 4.10.08 21:53 Профайл
Страница 3 из 4: « 1 2 [3] 4 »Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права