См. Голоса расстройства гипертонусные.


Другие материалы


Asics
Мужские брюки для тенниса Asics Club Woven Pant - лучший выбор для спортсменов с серьезным режимом тренировок. Технология Motion Dry способствует выводу влаги во время занятий спортом, обеспечивая, тем самым, превосходный уровень комфорта. Модель изготовлена из полиэстера. Брюки не сковывают свободу движений, а благодаря стильному дизайну, они прекрасно впишутся в городской интерьер. Эластичный пояс со шнурком-кулиской отвечает за идеальную посадку. Брюки снабжены двумя боковыми карманами и задним прорезным карманом на липучке. Разминка, игра - в этих эластичных, удобных и дышащих брюках от Asics вы сможете выполнить все!

Салфетка для полировки стекол "Practi", 35 см х 40 см

Салфетка для полировки стекол "Practi", 35 см х 40 см

Paclan
Салфетка "Practi", изготовленная из вискозы и латекса, предназначена для полировки стекол и зеркал. Поверхность, протертая салфеткой становится чистой, сухой, блестящей, без разводов и ворсинок.

Логопедическое лото. Учим звуки Р, Рь

Логопедическое лото. Учим звуки Р, Рь


Играем и учимся
2016 год.
Клевер-Медиа-Групп
Что вас ждет в коробке: комплект из 54 карточек и 40 жетонов, с помощью которых можно играть в 8 речевых игр, пошаговый гид для родителей, а также загадки, скороговорки, чистоговорки и считалки. Гид для родителей: Сложности с произношением звуков [р] и [р'] - распространенная проблема у многих детей. Традиционная языковая гимнастика и упражнения могут быть утомительны для ребенка. Передовая авторская методика А.С. Галанова, известного логопеда и психолога, директора "Лаборатории психологической безопасности" международной академии психологических наук, основана на новейших достижениях нейрофизиологии. С её помощью ваш дошкольник легко отработает произношение этих звуков в процессе весёлой игры. Изюминки: Яркие и красочные иллюстрации; Карточки и жетоны изготовлены из плотного картона; Этот набор игр подходит для занятий как с одним ребенком, так и с группой из 6-8 детей.

Словесные дидактические игры для детей старшего дошкольного возраста с ТНР. С 6 до 7 лет

Словесные дидактические игры для детей старшего дошкольного возраста с ТНР. С 6 до 7 лет


70x100/16 48 страниц. 2018 год.
Детство-Пресс
В старшем дошкольном возрасте у детей должны складываться главные семантические координаты, определяющие семантическое или смысловое пространство родного языка. Ребенок не может самостоятельно смоделировать семантическое поле, нужны особые технологии их формирования. В издании представлены словесные дидактические игры для развития детей с тяжелыми нарушениями речи, формирующие семантические поля слов. Дан календарно-тематический план по лексическим темам, а также дополнение к нему для детей подготовительной группы. Пособие предназначено для воспитателей и логопедов ДОО, а также заинтересованных родителей и гувернеров.



Карта сайта
nach oben