Один из дидактических принципов, согласно которому процесс обучения должен включать в себя демонстрацию учащимся отдельных предметов, наглядных пособий и т. д.; наглядность хорошо способствует развитию мышления.


Другие материалы


Комплект белья Нежность "Весна", евро, наволочки 50х70, цвет: слоновая кость, розовый, зеленый

Комплект белья Нежность "Весна", евро, наволочки 50х70, цвет: слоновая кость, розовый, зеленый

Нежность
Комплект белья Нежность "Весна", изготовленный из бязи (100% хлопка), состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Бязевое постельное белье состоит из самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускает воздух. Благодаря современным технологиям окраски, белье не теряет свой цвет даже после множества стирок. Рекомендации по уходу: - Ручная и машинная стирка при температуре не более 60°С, - Не отбеливать, - Гладить при средней температуре, - Сушить в стиральной машине при средней температуре, - Химчистка запрещена.

Шекспир. Пьесы. ТрагедииВильям Шекспир

Шекспир. Пьесы. Трагедии


84x108/32 640 страниц. 2000 год.
АВС
В книгу вошли некоторые из широко известных комедий классика английской драматургии Вильяма Шекспира: "Два веронца", "Венецианский купец", "Сон в летнюю ночь", "Как вам это понравится", "Двенадцатая ночь, или Что угодно", а также пьеса "Ромео и Джульетта".

M&D
Яркая водолазка для девочки M&D идеально подойдет вашей маленькой моднице. Модель изготовлена из натурального хлопка, не сковывает движения ребенка и позволяет коже "дышать", обеспечивая комфорт. Водолазка с воротником-стойкой и длинными рукавами. Воротник, низ изделия и рукава выполнены из мягкой эластичной ткани, которая не сдавливает кожу ребенка. Модель оформлена стильным принтом в горошек. Современный дизайн и расцветка делают эту водолазку модным и стильным предметом детского гардероба. В ней ваш ребенок будет чувствовать себя уютно, комфортно и всегда будет в центре внимания!

Обучающая игра "Русские магниты" Магнитное развивающее пособие "Кто где живёт." (Лес-река-луг)

Обучающая игра "Русские магниты" Магнитное развивающее пособие "Кто где живёт." (Лес-река-луг)


"Русские магниты"
Магнитная развивающая игра “Кто где живёт» точно так же, как и многие другие учебные пособия, рассказывает нарождающемуся человечеству, что люди – не единственные обитатели прекрасной планеты Земля. Эту очень красивую игру мы выпустили под строгим и весёлым методическим руководством замечательного логопеда из Москвы Ольги Игоревны Плоткиной. Благодаря ей мы узнали, что лежбище зайца похоже на птичье гнездо, и что "собака" – это самка. А самца этого животного надо называть – "пёс". Правда, как надо называть их детенышей, никто из нас не ошибся: «Щенки!»- весело кричали мы. Наше магнитное развивающее пособие решает множество задач, стоящих перед специалистами. Но фишка его в том, лес у нас на магнитном поле самый настоящий! Луг такой, какой мы видим из окна деревенского дома. А река очень похожа на ту, в которой мы прошлым летом ловили щук. Все настоящее, своё, родное! В комплекте 3 магнитных поля. Формат магнитного поля: А4. Количество магнитных карточек: 30.



Карта сайта
nach oben