Лабиринт

Смерти нет. Другая дверь Бога  

Смерти нет. Другая дверь Бога

Кейси Хью-Линн, Кейси Эдгар
В наш век невиданного технического прогресса человечество обладает невероятными знаниями об устройстве Вселенной, о сложнейших машинах и высоких информационных технологиях. Но, как ни удивительно, пока нет никакого однозначного знания о жизни после смерти, хотя это - самая неотвратимая реальность, которая ждет всех нас. Что же на самом деле происходит после смерти? На этот вопрос пытались дать ответ тысячи лучших представителей человечества - пророки, святые, ученые. Каждый вносил свою крупицу в сложнейшую мозаику реальности жизни после смерти. Эта книга ценна тем, что все, что изложено в ней, не является плодом воображения или результатом чьих-либо логических выводов, а является непосредственным опытом, который переживал один из самых выдающихся провидцев всех времен - Эдгар Кейси. В этой книге он делится своими представлениями о жизни после смерти, которые он получал в необычном состоянии сверхсознательного транса. Пророческий дар Эдгара Кейси совершенно неординарен, и его можно сравнить разве что с пророческим даром великого Нострадамуса.
Путешествия Души
 

Другие материалы



Постановка [В], [Ф] при аномалиях строения речевых органо

Постановка звуков [В], [Ф] при аномалиях строения речевых органов. Материал взят из книги М. Поляковой "Самоучитель по логопедии. Универсальное пособие"
1. Если у ребенка недостаточная подвижность губ (признаки дизартрии), ему нужно посильнее закусывать нижнюю губу зубами и в таком положении произносить не только слоги, но и слова. Первое время можно придерживать верхнюю губу пальцами. Постепенно приучайте ребенка более легко прикасаться зубами к губе — причем именно к ее внутренней поверхности. Рот при этом должен быть почти закрыт. 2. Если у ребенка нижний выдвинутый прикус, нужно сформировать у него временное произношение звуков [ф] ([в]). Звуки будут произноситься посредством прикосновения нижних резцов к верхней губе. Чтобы ощущать выдох, ладонь нужно ставить прямо напротив рта. 3. Если у ребенка долго не появляются верхние резцы, можно поставить ему промежуточный губной вариант произношения звуков [ф] ([в]). При таком произнесении звук [ф] возникает в ...

Сковорода "Winner", с керамическим покрытием. Диаметр 30 см. WR-6124

Сковорода "Winner", с керамическим покрытием. Диаметр 30 см. WR-6124

Winner
Сковорода "Winner" с антипригарным керамическим покрытием из нанокомпонентов приобретает уникальные свойства и эксплуатационные характеристики. Такое покрытие наносится по уникальной технологии напыления. Сковорода приобретает высокую прочность, жаро-, износо-, коррозионную стойкость, химическую инертность. При нагревании до высоких температур не выделяет и не впитывает в себя вредных для человека химических соединений. Нанопокрытие гарантирует быстрый и равномерный нагрев посуды и существенную экономию электроэнергии. Данная технология позволяет исключить деформацию корпуса при частом и длительном использовании посуды. Сковорода имеет удобную эргономичную ручку, выполненную из высококачественного бакелита.

Вальпургиева ночь (подарочное издание)Густав Майринк

Вальпургиева ночь (подарочное издание)


Рукописи
70x100/16 336 страниц. 2009 год.
Вита Нова
Стильно оформленное подарочное издание, с корешком, выполненным из натуральной кожи Cabra Tumble, тиснением из позолоченной фольги на обложке, составным французским переплетом, металлическими уголками "под золото", ляссе. Знаменитый роман немецкого писателя Густава Майринка представлен вместе с графической сюитой Владимира Зимакова, выполненной в технике черно-белой линогравюры и заставляющей вспомнить остродинамичную графику немецких экспрессионистов. Действие "Вальпургиевой ночи", как и действие другого романа Майринка "Голем", происходит в городском пространстве, где реальные черты старой Праги совмещаются с фантасмагорическими картинами вселенского бунта, мистическими явлениями и мрачными предзнаменованиями. Это роман о вселенской Вальпургиевой ночи, когда "высшее опускается в самый низ, а низшее возносится к самым вершинам", и в то же время - роман о возможности духовного прозрения человека, о необходимости найти собственное "я". В приложении помещены подробные комментарии, написанные специально для этого издания, а также статьи, раскрывающие многочисленные подтексты повествования и сложный замысел произведения. Помещена карта старой Праги и цикл городских пейзажей Владимира Зимакова, сложившийся в результате работы над иллюстрациями к роману.


Карта сайта
nach oben