Лабиринт

Шелковые ленты. Лучшие идеи вышивок  

Шелковые ленты. Лучшие идеи вышивок

При помощи настоящего издания вы сможете самостоятельно освоить вышивку лентами различного рода композиций. В книге подробно описана технология самого процесса вышивки, даны пошаговые инструкции по выполнению того или иного этапа, содержатся сведения о том, как правильно подобрать ткани и выгодно сочетать цвета. Издание отлично иллюстрировано, содержит большое количество схем вышивок и фотографии готовых изделий.
Карманная библиотека
 

Другие материалы



Игры, развивающие фонематический слух

Автор неизвестен

ИГРЫ, РАЗВИВАЮЩИЕ ФОНЕМАТИЧЕСКИЙ СЛУХ

Предлагаемые игры могут быть использованы на занятиях по обучению грамоте и учителями - логопедами начальной школы.


Ну-ка прислушайся!
Один из игроков заходит за ширму и производит какой-либо звук: бросает предметы на пол, ударяет по ним рукой или молоточком, трет один предмет о другой и т.д. Остальные игроки должны определить, с помощью каких предметов он произвел звук. Если предмет указан правильно, игрок выходит из-за ширмы и на виду у всех производит тот же звук, а отгадавший становится ведущим.
Чем играем?
Для игры потребуется набор предметов, способных издавать разные звуки: колокольчик, бубен, метроном, погремушка, свисток, деревянные и металлические ложки и др.
Игра проводится на поляне или игровой площадке. Для первой игры используется набор самых простых звуков, хорошо ...



Broadway
Стильный лонгслив выполнен из натурального хлопка. Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена надписью на груди. Горловина дополнена трикотажной резинкой.

Музыка во льду, или Портрет художника К. КордобовскогоСемен Ласкин, Александр Ласкин

Музыка во льду, или Портрет художника К. Кордобовского


60x90/8 104 страниц. 2000 год.
В 1989 году по инициативе С.Б.Ласкина в Ленинградском Доме писателя открылась посмертная выставка К.А.Кордобовского. После этой выставки стало очевидно: в истории петербургской культуры пропущено еще одно значительное имя. Впрочем, случай Кордобовского - особый. "Не был, не состоял, не участвовал" - так художник мог бы сказать о себе. К известности он не стремился и даже ее избегал. Такая позиция не помешала ему трудиться в полную силу, высказаться до конца. Он не только рисовал, но писал воспоминания, прозу и стихи. Кордобовский из тех, кого, вне зависимости от переименований города, называют петербуржцами. В непростых ленинградских обстоятельствах - в войну, блокаду, послевоенные годы - он смог сохранить достоинство, силу духа, веру в искусство. Эта книга - портрет К.А.Кордобовского, а также его автопортрет. В ней представлено разнообразное наследие мастера: графика, дневники, воспоминания и письма. Произведения художника, материалы его архива и фотографии публикуются впервые.


Карта сайта
nach oben