Лабиринт
![]() |
Квиллинг. Волшебство бумажных завитковБукина Светлана, Букин МаксимЭта книга - для любителей бумажной пластики, желающих создавать прекрасное. Мы пройдем с вами, шаг за шагом, весь творческий процесс - от выбора инструментов и материалов, до создания простых и сложных элементов, разработки и воплощения интересных работ из бумажных полосок. Материал отлично структурирован по принципу "от менее сложного к более сложному", все уроки снабжены пошаговыми инструкциями, фотографиями, примечаниями и пояснениями с описанием типичных ошибок. 7-е издание, стереотипное. Город мастеров |
Другие материалы
Замена звука [Л] на [В].
Постановка по подражанию. При замене звука [Л] на [В] обратите внимание на движение губ, которые, образуя с зубами щель, принимают участие в образовании звука. При замене Л на В необходимо затормозить движения нижней губы. Для этого ребенка учат сначала опускать ее, обнажая зубы, и удерживать в таком положении под счет от 3 до 5, потом поднимать к верхним резцам. Эти движения повторяются несколько раз. Если у ребенка не получается, используют механическую помощь: опускают и поднимают губу указательным пальцем, подставленным под нее. ...
Гардина HAFT 145*300. 222340/145
HaftГардина XAFT 145*300. 222340/145 Материал: 100% п/э, размер: 145*300, цвет: белый

Anne of Windy Poplars
148x210 400 страниц. 2017 год.
«Аня из Шумящих тополей» – очередной бестселлер известнойанглийской писательницы Люси Монтгомери, продолжающийувлекательное повествование о судьбе Ани Ширли. После окончанияколледжа Аня открывает новую главу своей жизни и устраиваетсядиректрисой школы в городе Саммерсайд, где вступает в противостояние с влиятельной семьёй Прингли, известной как «королевская»семья города. Теперь Ане предстоит не только завоевать дружбу иуважение со стороны коллег, но и узнать множество тайн местныхжителей...Читайте зарубежную литературу в оригинале!
Использование игровых приёмов на этапе автоматизации звуков
Использование игровых приёмов на этапе автоматизации звуков
Горбунова Евгения Васильевна
Логопедическая работа по автоматизации правильного произношения —
одна из важнейших составляющих этапа формирования первичных
произносительных умений и навыков, после постановки (коррекции) звука.
С физиологической точки зрения этап автоматизации звука представляет собой закрепление условно рефлекторных речедвигательных связей на различном речевом материале. Закрепление правильного звукопроизношения – процесс длительный и кропотливый.
Это обусловлено необходимостью затормаживания привычного для ребенка ненормативного произношения с переходом к новому двигательному стереотипу.
Автоматизация поставленного звука должна проводиться в строгой
последовательности:
1. автоматизация звука в слогах (прямых, обратных, со стечением согласных);
2. автоматизация звука в словах (в начале слова, середине, конце);
3. автомати ...