Лабиринт

 

Песочный человек

Гофман Эрнст Теодор Амадей
Настоящее издание представляет собой своеобразную коллекцию мистических произведений, принадлежащих перу легендарного немецкого мастера Э.-Т.-А. Гофмана. Примечательной особенностью книги также являются оригинальные иллюстрации И.Г. Мосина, выполненные специально для данного издания.
 

Другие материалы



oodji
Водолазка oodji выполнена из вискозы и полиуретана. Модель с воротником-стойкой и длинным рукавом оформлена принтом в полоску.

Азбука в картинках с 2 лет

Азбука в картинках с 2 лет


Учусь с 2-х лет!
205x260 64 страниц. 2017 год.
АСТ
Вы держите в руках азбуку, созданную по авторской методике Ольги Андреевны Новиковской -известного логопеда, успешного педагога-практика с 25-летним опытом работы. Это уникальное развивающее пособие для самых маленьких. Перелистывая красочные странички, малыш познакомится с буквами алфавита. Самая нужная книга для маленьких детей и их родителей. • Заниматься по книге интересно и удобно: простые слова и яркие картинки помогут быстро и легко запомнить правильное начертание букв, научиться правильно произносить звуки. • Веселые уроки с любимой книжкой развивают образное внимание, логическое и абстрактное мышление, память и речь малыша, а также расширяют его кругозор и словарный запас. • На каждой страничке добрые красочные иллюстрации, что особенно привлекает внимание самых маленьких. Когда закроется последняя страница этой книжки, любой малыш сможет сказать: "Я знаю все буквы!"

Развитие речи, мышления, внимания. Грубая форма афазии

Развитие речи, мышления, внимания. Грубая форма афазии


60x90/8 216 страниц. 2017 год.
В. Секачёв
Предлагаемое пособие направлено на коррекционно-восстановительную работу с пациентами, страдающими грубыми речевыми расстройствами в форме афазии, утратившими все важные речевые функции общения. Пособие предназначено для логопедов медицинских учреждений, а также может быть полезно для занятий с детьми дошкольного возраста и школьниками младших классов.

Несвоевременные размышления: «Давид Штраус, исповедник и писатель». Книга 1

Несвоевременные размышления: «Давид Штраус, исповедник и писатель». Книга 1


«Общественное мнение в Германии как будто бы запрещает говорить о дурных и опасных последствиях войны, а в особенности счастливо оконченной войны; зато, тем охотнее слушают тех писателей, которые не знают другого мнения, кроме того общественного, и соревнуются в восхвалении воина, торжествующе следя за могущественным проявлением ее влияния на нравственность, культуру и искусство. Однако, следует сказать: чем больше победа, тем больше и опасность. Человеческая натура переносит ее труднее, нежели поражение, кажется, даже легче одержать победу, чем вынести ее так, чтобы от этого не произошло еще более сильного поражения»«Давид Штраус – истинное выражение состояния нашего образования и типичный филистер – с оригинальным оборотом речи говорит об Артуре Шопенгауэре, об этом „хотя и очень остроумном, но все же нездоровом и бесполезном философе“. Это в сущности роковое событие, что „ум“ с особенной симпатией останавливается на „нездоровом и бесполезном“, и даже сам филистер, если он честно и строго относится к себе, в философских рассуждениях, воспроизводящих его самого и ему подобных, проявляет много бездарной, но зато совершенно здоровой и полезной философии.»Фридрих Ницше, «Давид Штраус, исповедник и писатель»


Карта сайта
nach oben