Книжный мир

Евгений ОнегинА. Пушкин

Евгений Онегин


Русская классика
84x108/32 320 страниц. 2009 год.
Харвест,Neoclassic,АСТ,АСТ Москва
"Евгений Онегин" - "свободный роман", замысел которого, по словам самого Пушкина, привиделся ему "сквозь магический кристалл". Пленительный и завораживающий, он не устареет никогда, так же как не сойдут с подмостков мировых сцен драматургические произведения великого поэта. В каждой пушкинской строке читатель найдет что-то важное, нужное, бесценное для себя. "Мой Пушкин" - так назвала свою книгу Марина Цветаева. Откройте своего Пушкина!

Другие материалы


Логопед. Журнал №04/2019 (май)

Логопед. Журнал №04/2019 (май)


Логопед в ДОУ
60x90/16 112 страниц. 2019 год.
Сфера
Журнал «Логопед» — это:- результаты новых исследований в области логопедии и смежных наук;- апробированные на практике авторские методики и технологии;- презентация новых форм, методов и содержания логопедической работы;- оригинальные методические материалы, игры и пособия по развитию речи.

Пластины Mosquitall "Нежная защита для детей", от комаров, 10 шт

Пластины Mosquitall "Нежная защита для детей", от комаров, 10 шт

Mosquitall
Пластины Mosquitall "Нежная защита для детей" обеспечивают эффективную и безопасную защиту вашего ребенка от укусов комаров в помещении. Это современное средство защиты от укусов комаров, основой которого является действующее вещество последнего поколения. В состав пластин входит натуральный экстракт ромашки. Пластины эффективны даже при открытых окнах. Полное уничтожение достигается уже через 20-30 минут. Одна пластина действует до 10 часов непрерывной работы прибора в помещении площадью до 20 м2. Комплектация: 10 шт. Размер пластины: 3,5 х 2 см. Товар сертифицирован.

Холстомер

Холстомер


Издание содержит удивительную повесть «Холстомер. История лошади» великого русского писателя Льва Николаевича Толстого (1828-1910). Произведение включено в программы 5-11 классов средней школы всех уровней обучения, для классной и домашней работы.Есть люди, которые землю называют своею, а никогда не видали этой земли и никогда по ней не проходили. Есть люди, которые других людей называют своими, а никогда не видали этих людей; и все отношение их к этим людям состоит в том, что они делают им зло. Есть люди, которые женщин называют своими женщинами или женами, а женщины эти живут с другими мужчинами. И люди стремятся в жизни не к тому, чтобы делать то, что они считают хорошим, а к тому, чтобы называть как можно больше вещей своими. Я убежден теперь, что в этом-то и состоит существенное различие людей от нас. И потому, не говоря уже о других наших преимуществах перед людьми, мы уже по одному этому смело можем сказать, что стоим в лестнице живых существ выше, чем люди: деятельность людей – по крайней мере, тех, с которыми я был в сношениях, руководима словами, наша же – делом. И вот это право говорить обо мне моя лошадь получил конюший и от этого высек конюха…Лев Николаевич Толстой «Холстомер»



Карта сайта
nach oben