GAL пишет: Проветривание должно производиться несколько раз в течение рабочего дня. До и после каждого урока (у логопедов занятия). Учителя, составляя график проветривания, пишут его каждую перемену. Логопед планирует проветривание во время каждого 5-10-минутного перерыва между занятиями. Если я не права, исправьте меня
Спасибо, уже составила график СЭС прошел, все приняли, кому надо могу выслать или загрузить на сайт
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста мне график проветривания или выложите на сайт. Спасибо
GAL пишет: Проветривание должно производиться несколько раз в течение рабочего дня. До и после каждого урока (у логопедов занятия). Учителя, составляя график проветривания, пишут его каждую перемену. Логопед планирует проветривание во время каждого 5-10-минутного перерыва между занятиями. Если я не права, исправьте меня
Спасибо, уже составила график СЭС прошел, все приняли, кому надо могу выслать или загрузить на сайт
Проветривание должно производиться несколько раз в течение рабочего дня. До и после каждого урока (у логопедов занятия). Учителя, составляя график проветривания, пишут его каждую перемену. Логопед планирует проветривание во время каждого 5-10-минутного перерыва между занятиями. Если я не права, исправьте меня
-- "Делай каждый день то, чего больше всего боишься"
Насколько знаю это конечно в рабочее время))Но - всегда за 10 минут до начала подгруппового или фронтального занятия. С индивидуальными сложнее. Как получается и недолго.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
70x100/16 32 страниц. 2016 год. Детство-Пресс В тетради-тренажёре представлены упражнения и игровые задания для автоматизации произношения и дифференциации звуков [ш] и [ж], дифференциации звуков [ш]- [с], [ж] - [з]. Ребенок может выполнять задания тетради под руководством взрослого. Адресована учителям-логопедам, педагогам ДОО, учреждений дополнительного образования и родителям дошкольников.