Добро пожаловать в клуб

Показать / Спрятать  Домой  Новости Статьи Файлы Форум Web ссылки F.A.Q. Логобург    Показать / Спрятать

       
Поиск   
Главное меню
ДомойНовостиСтатьиПостановка звуковФайлыКнижный мирФорумСловарьРассылкаКаталог ссылокРейтинг пользователейЧаВо(FAQ)КонкурсWeb магазинКарта сайта

Поздравляем!
Поздравляем нового Логобуржца alenka.aleks со вступлением в клуб!

Реклама

/  Список форумов
   /  Кулинарный форум
/  Медовик.
   
Медовик.

Иволга Медовик.

Пока еще застенчивый


Регистрация: 18.4.08
Рейтинг: 17
Откуда:


Тесто: 500 гр. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара, 80 гр. сливоч. масла, 3 ст. л. меда 2 ч. л. соды.
Яйца взбить с сахараом, добавить мед, слив. масло, соду. Все перемешать и поставить на вод. баню. нагревать при постоянном помешивании до темно- серебристого цвета, масса должна увелиться.Затем снять с плиты, всыпать муку. Замесить тесто, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто пленкой и поставить остывать. Раскатывать тесто и выпекать.
Крем: 400 гр. сметаны ( 25 % жирности), 150 гр. сливок для взбивания, банка вареной сгущенки. Все взбить.
Смазать кремом коржи. Вот фото:
05bf55feba16.jpg

[ Редактировано Иволга в 18.2.13 19:25 ]
» 18.2.13 19:18 Профайл
Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
- Генерация страницы: 0.05 секунд -