Форум

/  Список форумов  :  /  Вопрос - ответ  :  платные услуги
 Ответить 

платные услуги

Матрешка Re: платные услуги

Пока еще застенчивый

Рейтинг: 3
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Викуся Программы,как таковой нет,там всё о том как работать с такими детьми и идёт ссылка на на нормативку.
У меня этого ничего не сохранилось, т.к. я уже 8 лет работаю в другом саду,и обруч не выписываю.

--
"Наука не столь сильна, чтобы творить чудеса там, где господствует беспорядок"

Йозеф Ржиман
» 18.11.10 11:41 Профайл

Викуся Re: платные услуги

Пока еще застенчивый

Матрешка , спасибо. программой не поделитесь?. или она есть в журнале. нужен образец.
» 18.11.10 11:37 Профайл

Матрешка Re: платные услуги

Пока еще застенчивый

Рейтинг: 3
Викуся,
Цитата:

брать ли сложных детей, у которых ОНР ?
Я вела детей с НПОЗ,сложные дефекты на доп. услуги не распространялись.Просмотрите журнал "Обруч".где-то
2003-2004 г.

--
"Наука не столь сильна, чтобы творить чудеса там, где господствует беспорядок"

Йозеф Ржиман
» 18.11.10 07:34 Профайл

Викуся Re: платные услуги

Пока еще застенчивый

заставили в доу вести платный кружок по звукопроизношению (ндивид. минимум 10 чел.)
помогите, пожалуйста, с программой.
Поделитесь опытом работы: когда этим кружком занимаетесь, сколько за него получаете, брать ли сложных детей, у которых ОНР ?

[ Редактировано Викуся в 17.11.10 22:49 ]
» 17.11.10 23:47 Профайл

Natali20 Re: платные услуги

Пока еще застенчивый

всем спасибо за ответы. Доведу до конца (выпускаются в школу) и еще посмотрю, стоит ли связываться далее.
» 16.5.10 16:13 Профайл

foxy5 Re: платные услуги

Пока еще застенчивый

я тоже не стала связываться и вам не советую. если будут претензии, то крайней администрация сделает вас. доход от таких занятий копеечный, а нервов немеренно тратишь.
» 6.5.10 20:53 Профайл

Мальвина Re: платные услуги

Пока еще застенчивый

У меня была похожая ситуация. О проблемных детках сразу ставила в известность родителей и заведующую.Сразу говорила о перспективах работы....что результаты могут проявиться довольно поздно.Если родителей это устраивало и они согласны были также продолжать оплачивать занятия, то вся работа продолжалась.Если нет, то с этим ребенком больше не занималась.
Был случай,когда мне папа одного мальчика заявил:когда вы поставите нам все нарушенные звуки?Даю вам срок до Нового года.И это несмотря на то, что работать я начала в конце октября!!!!!!!После таких заявлений с ребенком такого папы работать я отказалась (опять же советовалась с заведующей). И конечно надо контролировать выполнение д\з, как правило большинство родителей их не делают, а значит и не ждите быстрого результата.
Поняла одно для себя - что работать таким образом не для меня.Отдачи мало,а требований со стороны родителей выше крыши!!!!!!!!

Кстати, к неврологу направляла, к ортодонту тоже.Что касается демонстрации результатов, то это наглядно заметно на утренниках))))))Можете оформить какую либо "бумажку" - что было с речью до и что после))))опять же открытое совместное занятие ,например, с муз.руководителем))))

--
» 5.5.10 17:14 Профайл

Natali20 платные услуги

Пока еще застенчивый

поделитесь, как все это происходит. Взялась подрабатывать в детском саду без оформления договора, но это ужасно: берут себе 60%. Но не в этом суть. когда заканчивать работу по автоматизации, демонстрировать что-либо (результаты) родителям? В чем подстраховаться? Боюсь поры сбора оплаты, возьмут и откажутся ,предъявляя претензии. Есть сложные дети, вялые,"тугие". Говорить ли об этом маме и как? Посылать ли к невропатологу?
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией!!!!!
» 5.5.10 16:31 Профайл
Распечатать топик  Ответить 
Быстрый ответ в эту тему
Тема сообщения:
Полужирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Верхняя линия Справа По центру Слева По ширине
Список Горизонтальная линия Бегущая строка - вниз Бегущая строка - вверх Бегущая строка влево Бегущая строка вправо Бегущая строка влево<->вправо Бегущая строка вверх<->вниз
URL Изображение Библиотека изображений Почта Цитата Код

:-):-(:-D;-):-o8-):-?:-P:-x [больше смайликов]

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы можете начинать темы.
Вы можете редактировать свои сообщения.
Вы можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.

Карта сайта
- Генерация страницы: 0.04 секунд -