IRBIS, нас действительно много. Поздравляю!!! Учитывая, что файлы скачиваются достаточно большим количеством людей, думаю было бы уместно изменить цифру популярности файла. Почему? Просматривая файловый архив клуба заметила, что практически все принимаемые в последнее время файлы через небольшой промежуток времени становятся pop. Теперь мы потеряли действительную значимость материала и его истинную популярность.
супер сайт!!! Я считаю,что просто находка для многих специалистов.Я работаю сурдопедагогом,но немало нужной информации почерпнула для себя!!! С активностью,конечно ,не очень.Времени практически нет.Но буду стараться!
-- Не тот убог, у кого нет ничего, а тот, кто не работает.
Pyatnitsa пишет: E-Lenka, 10-15 активных членов - это не много, но зато какая поддержка для всех остальных, а особенно для сомневающихся!
Поздравляем всех с бурным развитием проекта!
Что касается сомневающихся, то это, как мне кажется издержки недавнего прошлого...
Вроде бы, предложение сотрудничества и его условия не предполагают ничего сверхестественного... Я бы даже сказал, что условия просто смешные... А наш человек все подвоха ожидает...
Вы можете начинать темы. Вы можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.