Помаленьку вникаю
Рейтинг: 22 Откуда: Северо-Запад
|
|
дорогие оппоненты клуба! дело в том, что, живя в отдаленном гарнизоне, имея зарплату примерно 2.200 р. и , к тому же, примерно 100 детей с нарушениями психофизического развития на ДОУ с численностью детей 220 человек, у нас нет другого источника и литературы и информации, как только клуб "ЛОГОБУРГ". Не знаю, в чем виноваты дети, но им ОЧЕНЬ нужна наша помощь, а все наши специалисты только начинают работать, некоторые еще и продолжают учиться в ВУЗах. Естественно, что методической базы у нас никакой, а покупать книги в И-нете - просто нет возможности - нам эти книги никто не оплатит - ведь сад -то ведомственный. Так что, дорогие наши издатели, пожалуйста, позвольте нам поработать с детьми в пределах наших возможностей, они и своим -то родителям практически не нужны, а если и мы их бросим - то кто же вырастет??? поколение ущербных граждан, изначально обреченное на неуспешность? по результатам диагностики уровня психического развития детей, поступающих в 1 классы почти 80 % из них практически не готовы к обучению в школе и не способны воспринимать программу в полном объеме, большая часть из этих детей - логопаты, но в школе ими теперь практически не занимаются, логопедов в школах сократили, а в управлении образования говорят, что речевые проблемы должны решаться в дошкольном возрасте. и они правы, но картина такая, что у логопедов и дефектологов "просто не хватает рук". а теперь нам по этим рукам и бьют!!! так обидно! работаем за копейки, за частные занятия берем, смешно сказать, по 50 руб.,- больше родители просто не в силах платить- мы все живем одинаково, а у меня еще и дети есть. Я, конечно, могу работать и бесплатно, но покупать методич. материалы по и-нету - для меня будет равносильно гибели - дети все-таки кушать должны...А богатеть за счет таких же небогатых, как мы у нас просто нет морального права. Пожалуйста, не отбирайте у нас последнюю возможность хоть что-то сделать для детей, в конечном счете, как это ни высокопарно, для Родины, ведь этим детям потом нас, стариков кормить придется, а на что они будут способны, и какую пенсию они нам будут платить? Мы понимаем, рыночная экономика, но среди русских людей всегда были меценаты, у которых душа болела за Россию! станьте нашими Саввами Морозовыми, Мамонтовыми ...давайте сотрудничать, думаю администратор сайта не будет против? ведь, может быть , и у Вас появятся новые возможности из этого сотрудничества???
P.S.смеем заверить, что материалы клуба мы не продаем и не используем в коммерческих целях.
практический психолог, дефектолог, логопед. Губанова Н.В. Лен. область.
-- ЖИЗНЬ - ШТУКА ПОЛОСАТАЯ, КАКУЮ ПОЛОСУ НАРИСУЕШЬ, ТАКАЯ И БУДЕТ!!!
СЕГОДНЯ РИСУЮ СВЕТЛЫЕ ПОЛОСЫ ! |
|