Добро пожаловать в клуб

Показать / Спрятать  Домой  Новости Статьи Файлы Форум Web ссылки F.A.Q. Логобург    Показать / Спрятать

       
Поиск   
Главное меню
ДомойНовостиСтатьиПостановка звуковФайлыКнижный мирФорумСловарьРассылкаКаталог ссылокРейтинг пользователейЧаВо(FAQ)КонкурсWeb магазинКарта сайта

Поздравляем!
Поздравляем нового Логобуржца Хетта со вступлением в клуб!

Реклама

/  Список форумов
   /  Кулинарный форум
/  Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.
Страница 1 из 5: [1] 2 3 4 5 »
   
Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Матрешка Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Логобуржец


Регистрация: 10.3.08
Рейтинг: 147
Откуда: Северо-Кавказский федеральный округ


Бутерброд "АППЕТИТНЫЙ"
Картофель-1 шт.
Луковица-1шт.
Яйцо -1шт.
Зелень по желанию.
Лук,картофель измельчить на тёрке,добавить сырое яйцо,посолить и поперчить.Хорошо перемешать.
На тонко нарезанные кусочки батона выложить полученную смесь, не очень толстым слоем и обжарить /сначала "лицом вниз"/ на сливочном или растительном масле с 2-х сторон.
Приятного аппетита!!!

--
"Наука не столь сильна, чтобы творить чудеса там, где господствует беспорядок"

Йозеф Ржиман
» 18.1.11 22:35 Профайл

Таис Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Пока еще застенчивый


Регистрация: 25.11.08
Рейтинг: 1
Откуда: Питер


ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ПОДУШКЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Продукты:
лосось (4 филе) или горбуша или кефаль
овощи: лук порей (белая часть), заморозка "Лечо" + можно картофель фри (без него получается остренько)
Маринад для рыбы: оливковое масло (можно подсолн. дезодорирован.), ветка укропа, 1 грейпфрут, 1 лимон, белый перец, соль.
Готовка:
В масло выдавливаем сок грейпфрута и половинки лимона, перчим, солим, кидаем ветку укропа.
Нарезаем рыбу на порции, кладем в маринад на 20-30 мин.
Овощи выкладываем в глубокий противень, сверху кружками лук порей, снизу карт. фри, солим, перчим.
Рыбу выкладываем поверх овощей и на каждую порцию по кружку лимона . В духовку на средний огонь.
Раньше я и овощи и рыбу заворачивала в фольгу, но тогда корочки не получалось.
Приятного аппетита!
» 22.3.10 22:50 Профайл

Матрешка Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Логобуржец


Регистрация: 10.3.08
Рейтинг: 147
Откуда: Северо-Кавказский федеральный округ


ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ "Я СПЕШУ"
0,5 кг яблок,
250 г печенья,
50 г изюма,
100 г грецких орехов,
30 г орехов,
300 г сливок,
цедра 1-2 лимонов или молотая корица.

Очистить яблоки от кожицы, натереть их на крупной тёрке и перемешать с толчёным печеньем, изюмом и другими продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.

--
"Наука не столь сильна, чтобы творить чудеса там, где господствует беспорядок"

Йозеф Ржиман
» 6.8.08 08:23 Профайл

Светланка Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Логобуржец


Регистрация: 20.10.06
Рейтинг: 138
Откуда: г.Москва


Салат "Мгновенный".

1 банка десертной кукурузы
1 банка фасоли в томатном соусе
1 пачка сухариков (кто какие любит)
небольшой пучек зелени петрушки и укропа (можно зелень не добавлять)
Все ингредиенты выложить в салатник (зелень измельчить), заправить майонезом и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
» 4.8.08 13:54 Профайл

Irisha Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Помаленьку вникаю


Регистрация: 1.6.05
Рейтинг: 32
Откуда: Уральский ФО


БУТЕРБРОД С АНАНАСОМ И ВЕТЧИНОЙ
Батон порезать на ломтики, смазать каждый кусочек сливочным маслом, сверху положить по ломтику ветчины, на нее - по половине колечка консервированного ананаса, сверху полить майонезом и засыпать тертым сыром.
Положить бутерброды на противень, смазанный маслом, и запечь в духовке, пока сыр не расплавится. Подавать на стол горячими.
» 3.8.08 13:51 Профайл

Анника Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Логобуржец


Регистрация: 17.12.07
Рейтинг: 100
Откуда: Украина


ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ (салат)

Банка консерв. печени трески, 4 вареных яйца, горсть вареного риса, немного майонеза.

Все смешать, выложить в салатник.
» 1.8.08 19:50 Профайл

Анника Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Логобуржец


Регистрация: 17.12.07
Рейтинг: 100
Откуда: Украина


Салат " 3 корочки"

копченая курица, майонез, капуста пекинская, сухарики ( "3 корочки" либо любые ПШЕНИЧНЫЕ сухарики)

Все порезать, смешать с сухариками и добавить немного майонеза.
» 1.8.08 19:45 Профайл

XU-XU Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Пока еще застенчивый


Регистрация: 5.12.07
Рейтинг: 0
Откуда: NY


ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

Простой незатейливый рецепт пасты, но вместо привычного томатного соуса используется нежный сливочный...

Отварить любые макароны. В отдельную желательно толстостенную тефлоновую посудину вливаем стакан сливок и доводим до кипения. В сливки засыпать 3-4 ст.л. тертого пармезана. По мере таяния сыра в сливках соус начинает загустевать до консистенции жидкой сметаны. Добавляем специи (немного и неострые). Готовые макарошки выкладываем в этот соус. Туда же желательно добавить резаной ветчинки, оливок, брокколи, грибы или то, что Вы любите... :-)
» 31.7.08 00:11 Профайл

Аrtemida Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Логобуржец


Регистрация: 13.12.06
Рейтинг: 365
Откуда: Новокузнецк


Бисквитный рулет «Звонок в дверь»


Мука 1 ст., сахар 3/4 ст., мед 2 ст.л., яйца 3 шт., сода 1 ч.л. (гашеная), начинка любая.


В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или раст. маслом, вылить ( тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200oC. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Начинка многовариантная - из того, что есть:
1. сметану с сахаром - взбить.
2. лимон с кожурой тертый с сахаром.
3. любое варенье.
Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Время приготовления 7 мин.
» 29.7.08 04:04 Профайл

Аrtemida Re: Домашний Фаст-Фуд - блюда быстрого приготовления.

Логобуржец


Регистрация: 13.12.06
Рейтинг: 365
Откуда: Новокузнецк


Тушеная фасоль

Фасоль зеленая стручковая, морковь, острый перец, лук, чеснок, подсолнечное и сливочное масло, яйца.
Берете зеленую стручковую фасоль (которая в молочонй спелости, лучше спаржевую) обрезаете кончики, снимаете перегородку, режете небольшими кусочками, варите в соленой воде 10-12 минут. Затем откидываете на дуршлаг. На сковороде тушите соломкой нарезанную или потертую на крупной терке моковь на подсолнечном с добавлением сливочного масле. После этого добавляете фасоль, перемешиваете, продолжаете тушить, добавляя лук. Когда все овощи будут готовы вбиваете яйца. Соль, специи по вкусу. Вегетарианцы могут яйца не вбивать. Подавать горячим.
Время приготовления 10 мин.
» 29.7.08 03:57 Профайл
Страница 1 из 5: [1] 2 3 4 5 »Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.
- Генерация страницы: 0.07 секунд -