Форум

/  Список форумов  :  /  Обмен опытом  :  обеспечение кабинета логопеда...или необеспечение...
Страница 9 из 9: « 1 ... 6 7 8 [9]

обеспечение кабинета логопеда...или необеспечение...

Elan Re: обеспечение кабинета логопеда...или необеспечение...

Пока еще застенчивый

Конечно нужно, но все обговаривается с заведующей - что в Вашем случае проблематично, но добиваться нужно.. :-?
А с родителями все-таки поговорите - Вы же для их детей стараетесь.
» 6.10.06 20:17 Профайл

Елена06 Re: обеспечение кабинета логопеда...или необеспечение...

Пока еще застенчивый

Рейтинг: 6
про этот фонд впервые слышу, такой вариант мне не предлагался, подтекст был таков, как хотите так и проводите занятия, некоторые метод пособия берите из метод кабинета, но не забывайте это согласовывать с методистом и возвращать их обратно. А "привлекать родителей" как-то стыдновато, они и так собирают деньги на оснащение, хоз товары итд.
Вот я и не могу понять, когда открывается логопункт, неужели его не нужно хоть чем-то обеспечивать...
» 6.10.06 19:54 Профайл

Пока еще застенчивый

Можно ещё раз поговорить с заведующей. Скорее всего ,родители платят в фонд " Просвещение ", из которого можно получить деньги на пособия ( по чекам или безнал. расч.). Но учтите, при Вашем увольнении. пособия, купленные на деньги сада, останутся в саду.
» 6.10.06 19:40 Профайл

Пока еще застенчивый

Попробуйте привлечь родителей. Возможно , некоторые из них не откажутся.
» 6.10.06 19:37 Профайл

Елена06 обеспечение кабинета логопеда...или необеспечение...

Пока еще застенчивый

Рейтинг: 6
Обеспечение кабинета - как много в этом словосочетании, но бывает и иначе -его полное необеспечение..
С сентября работаю учителем-логопедом на логопункте в обычном саду (ЮЗАО Москва). С заведующей о работе договорились ещё в июне. Кабинета у меня нет (он до сих пор ремонтируется), я провожу занятия в игровой комнате по максимуму оборудованной лего, никитинскими и всякими другими дорогостоящими материалами, сами понимаете как занимаются детки-конфетки,всё их внимание рассеивается...
Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации:(до меня в саду не было логопеда), методической литературы( почти нет), картинного материала вообще нет. На просьбу к заведующей организовать мне нормальную работу(хоть с каким-то картинным материалом), слышу , что на эти цели сад не финансируется, а мне каждый месяц будут выдаваться 100 руб. на методические цели. Какь быть? Я не могу закупать пособия на свои деньги. Обидно...
» 6.10.06 17:11 Профайл
Страница 9 из 9: « 1 ... 6 7 8 [9]Распечатать топик 

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права