Парез мышц одной стороны тела.


Другие материалы


ЯнАнна Гавальда

Ян


Лучше, чем жизнь
107x165 192 страниц. 2018 год.
АСТ
Яну 26 лет. По образованию он дизайнер, но работы по специальности найти не смог. В ожидании лучших времен трудится менеджером в магазине бытовой техники, продает роботы-пылесосы и прочие гаджеты. Живет с подружкой, несчастным себя не считает, но отчего-то порой ему хочется утопиться в Сене. Однажды вечером он помогает соседям дотащить до квартиры буфет. В благодарность его приглашают на ужин. На следующее утро Ян принимает решение послать все к чертям и начать новую жизнь.

Коррекция письма на уроках. 1-4 классы: практические и тренировочные задания и упражнения

Коррекция письма на уроках. 1-4 классы: практические и тренировочные задания и упражнения


Коррекционное обучение
60x84/16 67 страниц. 2015 год.
Учитель
Предлагаемые задания и практические упражнения позволят педагогам решать проблемы, возникающие в процессе обучения младших школьников русскому языку на этапе коррекционной работы, обязательной в условиях реализации ФГОС, а именно: формирование предметных умений (расширение словарного запаса, совершенствование фонематических процессов, слухового и зрительного внимания и памяти, развитие орфографической зоркости и языкового чутья) и универсальных учебных действий.Пособие предназначено учителям начальных классов общеобразовательных учреждений, педагогам-дефектологам, студентам педагогических вузов и колледжей; полезно родителям для совместных занятий с детьми.

И тут появилась ЛюсиБрюс Кэмерон

И тут появилась Люси


Тот, кто не предаст. Люди и их питомцы
80x100/32 320 страниц. 2016 год.
Эксмо
Что делать, если любимая девушка ушла к другому, а родители развелись? Джош Майклз не знает, куда себя деть, ему одиноко и тоскливо. Но все меняется, когда старый приятель просит его приютить беременную собаку. Джош напуган, но отказать не может. Так в его доме появляется добрая и самоотверженная Люси, а чуть позже - милые и озорные щенки. Джош всем сердцем привязывается к собакам, но понимает: придется вернуть Люси хозяину и навсегда забыть о ней. Ведь это все равно, что расстаться с другом, о котором долго мечтал и которого только что обрел. Однако скоро Рождество, а в этот день, как известно, сбывается то, о чем в другие дни нельзя даже мечтать. 



Карта сайта
nach oben