См. Увулярный согласный звук.


Другие материалы


Обучающая игра "Русские магниты" Магнитное развивающее пособие "Кто где живёт." (Лес-река-луг)

Обучающая игра "Русские магниты" Магнитное развивающее пособие "Кто где живёт." (Лес-река-луг)


"Русские магниты"
Магнитная развивающая игра “Кто где живёт» точно так же, как и многие другие учебные пособия, рассказывает нарождающемуся человечеству, что люди – не единственные обитатели прекрасной планеты Земля. Эту очень красивую игру мы выпустили под строгим и весёлым методическим руководством замечательного логопеда из Москвы Ольги Игоревны Плоткиной. Благодаря ей мы узнали, что лежбище зайца похоже на птичье гнездо, и что "собака" – это самка. А самца этого животного надо называть – "пёс". Правда, как надо называть их детенышей, никто из нас не ошибся: «Щенки!»- весело кричали мы. Наше магнитное развивающее пособие решает множество задач, стоящих перед специалистами. Но фишка его в том, лес у нас на магнитном поле самый настоящий! Луг такой, какой мы видим из окна деревенского дома. А река очень похожа на ту, в которой мы прошлым летом ловили щук. Все настоящее, своё, родное! В комплекте 3 магнитных поля. Формат магнитного поля: А4. Количество магнитных карточек: 30.

Куклы. Том 8Отоо Саки, Томоми Накамура

Куклы. Том 8


80x108/32 194 страниц. 2016 год.
Comics Factory
Столицу Третьей империи Тоуто захлестнула волна преступности. Желая ускорить процесс исполнения приговоров, правительство приняло "Закон об эффективности судебной системы", согласно которому суды получили право выносить смертные приговоры в отсутствии обвиняемых. Сотрудники Особого отдела по исполнению высшей меры наказания должны были самостоятельно разыскивать преступников и немедленно приводить приговор в исполнение. За беспрекословное подчинение букве закона и неслыханную жестокость их прозвали «куклами». (Комментарий авторов: Здравствуйте! Добро пожаловать в мир нашей фантазии! В этой манге много пистолетов, военной формы, заброшенных зданий и всего того, что считается традиционным в подобных сюжетах.)

В. В. Маяковский. Стихотворения. ПоэмыВ. В. Маяковский

В. В. Маяковский. Стихотворения. Поэмы


60x84/16 584 страниц. 1969 год.
Художественная литература. Москва
В сборник произведений русского советского поэта-футуриста Владимира Владимировича Маяковского вошли его стихотворения разных лет и поэмы "Облако в штанах", "Про это", "Владимир Ильич Ленин", "Хорошо!" и "Во весь голос".



Карта сайта
nach oben