1) методика обучения путем наводящих вопросов; 2) совокупность логических приемов и методических правил теоретического исследования и отыскания истины.


Другие материалы


Осиная ФабрикаИэн Бэнкс

Осиная Фабрика


Культовая классика (крафт)
115x180 272 страниц. 2017 год.
Эксмо
?Знаменитый роман выдающегося шотландца, самый скандальный дебют в английской прозе последних десятилетий. Познакомьтесь с шестнадцатилетним Фрэнком. Он убил троих. Он - совсем не тот, кем кажется. Он - совсем не тот, кем себя считает. Добро пожаловать на остров, который стерегут Жертвенные Столбы. В дом, где на чердаке ждет смертоносная Осиная Фабрика.

Обобщение педагогического опыта работы на тему ...

Обобщение педагогического опыта работы на тему: «Развитие связной речи детей с ОНР старшего дошкольного возраста при работе с сюжетными картинами»


Марина Николаевна Осипова

Одной из главных задач моей работы с детьми является подготовка ребёнка к школьному обучению и к самостоятельной жизни. Для успешного обучения в школе ребёнку необходимо приобрести определённый запас знаний, умений и навыков об окружающем мире.
Для детей с ОНР характерен низкий уровень умения целостно, детально, последовательно воспринимать содержание картины, композиции, включающей большое количество деталей и персонажей. Целенаправленное и планомерное развитие связной речи в процессе всей познавательной деятельности, способствует закреплению и обогащению зрительных представлений и создаёт благоприятные условия для познания окружающего мира.

Актуальность темы заключается в том, что работа с сюжетными картинами является одним из эффективных средств развития связной речи д ...

Пластина клеевая от крыс "Mr.Mouse", 2 шт. СЗ.040010

Пластина клеевая от крыс "Mr.Mouse", 2 шт. СЗ.040010

Mr.Mouse
Mr.Mouse клеевая ловушка от крыс 2 пластины - это высокоэффективное, нетоксичное средство предназначено для уничтожения грызунов. Обладает высокой уловистостью и длительным фиксирующим действием в отношении грызунов. Абсолютно безвредно для человека и домашних животных, не оказывает раздражающего воздействия на кожу. Клеевые ловушки Mr.Mouse просты в применении и могут быть установлены в любом месте, в том числе и в местах хранения пищевых продуктов Способы применения Против грызунов: Аккуратно открыть ловушку. Разместить в местах, где отмечены следы жизнедеятельности грызунов: возле нор, вдоль стен, перегородок. Для повышения привлекательности липкого покрытия в центр ловушки рекомендуется положить любую приманку. Для достижения лучшего результата рекомендуется использовать несколько ловушек одновременно. Для своевременной утилизации необходимо ежедневно осматривать ловушки.



Карта сайта
nach oben